魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2964|回復: 14

6月份魚樂邀請賽花絮

[復制鏈接]

6月份魚樂邀請賽花絮

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +8 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 8 + 100 感謝分享釣遊

查看全部評分

首先恭喜輝仔在金台橋1+1奪冠
以後要叫你冠軍輝了
不然叫
金台橋一哥
也不賴

續補圖哦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
來補一下花絮囉!

阿娘為 今天釣第三的啦!!河童哥XD

大家應該對他不陌生 沒錯!!摳逼王 小鄭

芋頭:有沒有看那納咖橘色的網子!!
       我故意讓你們的啦 老牛限定網!三斤下 自動放生!

新竹阿綱:來咬我阿!

新台幣:阿平你知道大陸有多好玩嗎?
          我本來快一百多公斤的
          回來我都瘦了!!這樣你就知道釣馬子多好玩了吧!
          說錯了 是釣魚多好玩了吧!

副隊長:戰鬥網沒意思
          釣現金比較實在啦!

今天的1+1 輝仔!!!!!!!挖嘎咧!

感謝雄哥今天的出席跟贊助喔!就竿心ㄟ!

小劉:比賽不是8點30分開始嗎?
       那我八點30分到剛好阿!!!

阿祝:阿平 那個阿比先拿個兩罐來
阿平:要這麼多喔??
阿祝:不然我怎麼釣魚!!你看 喝下去之後浮標會跳ㄋㄟ!

阿平:志鋼志鋼!!!今天要釣幾隻?
志鋼:兩隻就好 沒看我手勢喔!

天塌下來有185CM檔著的歐弟!!

抽到12力小冰箱的大隊長!
大隊長:以後可以直接殺五節也不怕沒餌了!!!

不多說 看這個眼神!! 池霸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欽ㄟ:按他的 今天的第三隻福壽魚!!案 居然是白帶
       釣白帶就算了..還要請旁邊的畜生們喝飲料!!
       這難道是....釣棚斗的天意嗎!!!!!

小彭:有沒有看到我抽的那根菸!!
       上下半場各一根啦!!一次檔兩小時!

第一次有看到坐在士官長旁邊還笑得出來的人!!
蕭猴:布要叫我蕭猴 叫我 蕭穎鎰!!!

黑格士官長:
               這個冬天先讓一下你們!!我先去海釣!
               夏天到了....你們準備接招吧!!

大斑就竿心ㄟ!
開賽都第二個釣到魚!!比飲料都先給別人!!
這種氣度要去哪裡找阿!
大斑:爭甚麼爭!!釣第二就好!

阿平:欽ㄟ!志剛說他要釣兩隻耶!!
欽ㄟ:怎麼可能 我才是真的釣兩隻的人!!
阿平:欽ㄟ!你果然是男子漢!還真的只釣兩隻!

小遠:會咬就會咬啦
       不會咬就不會咬啦 懂我意思嗎?

今天釣得很不蘇胡的蘇胡!!
阿平~那個欽ㄟ的對話太好笑了吧~~
那根煙~~位置也太剛好了吧
真的不蘇胡阿.....
那天全場應該是我家離金台橋最近吧...
結果一點地主優勢都沒有...
下半場角枝 吃飽飯 試釣時 哇嘎咧~~~
下兩竿就起魚...結果一開賽 第一竿也是起魚..
拉到岸邊 魚一直跳 我就問牠要去哪 不要跳了..
坐我旁邊的河童大就說 牠很痛 想回家啦~~
結果我佛心來的 有"學猴" 就放牠走了..
結果沒想到 那條魚 以怨報德 把我的母線弄打結了
換了一組母線之後...就沒起過魚了...快結束前才又開始有動靜
中間整個下半場就只看到河童大靜靜的在狂抽猛送...
突然間就變的好沒參賽感喔
河童大下次教我釣魚啦~~不要一直虧我啦

一定很多朋友很意外!多次橫掃金台橋的~大隊長 ,當天為何只拿下第11名
開賽沒多久,一通電話影響了一向沈穏的大隊長!相片中其實隊長是說..這3個月有夠衰 已經被跳8次票了 ,上星期一天還斷2枝竿,五告衰....
以為噩運已結束..當天隊長夫人又電話告知...又被阿姑倒了五X萬...
雖然大隊長視錢材如糞土..但連續被倒債讓他覺的很雖小...現已決定要辦法會請示列祖列宗...
小弟身為討債組長...但是隊長堅持算了...偶只能說大隊長請您不要再借朋友錢了!錢不要可以拿來救濟偶!

本帖子中包含更多資源

x
痾.......那天差點睡過頭~~ 東西也太久沒整理了啦 ㄟ害喔 下次不敢了
對了...我剛剛才發現........
為什摸我的照片看起來像變態阿...
死阿平...下次記得要拍帥一點阿 災謀
對了...我剛剛才發現........
為什摸我的照片看起來像變態阿...
死阿平...下次記得要拍帥一點阿 災謀
蘇胡 發表於 2009-6-16 21:21

蘇胡~
你不是每天早上起床都是被自己帥醒的嗎?
下次我會盡量拍的美觀一點的XD
真的不蘇胡阿.....
那天全場應該是我家離金台橋最近吧...
結果一點地主優勢都沒有...
下半場角枝 吃飽飯 試釣時 哇嘎咧~~~
下兩竿就起魚...結果一開賽 第一竿也是起魚..
拉到岸邊 魚一直跳 我就問牠要去哪  ...
蘇胡 發表於 2009-6-16 08:55

好玩就好了啦 得失心 不要那麼重

釣魚 志在參加跟喇賽 釣魚 其次啦