魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2229|回復: 8

恭喜施公榮升版主

[復制鏈接]
  恭喜     恭喜      施大版主      像施公大這樣熱心的人 已經很少見了 ..........一直PO釣點又一直PO 圖,不但如此釣技更是一流,還不吝嗇敎導釣友們,有問必答從不暗坎  .又熱心釣魚活動 :頂                恭喜了版主                                 
原帖由 大斑 於 2007-6-11 02:04 發表
  恭喜     恭喜      施大版主      像施公大這樣熱心的人 已經很少見了 ..........一直PO釣點又一直PO 圖,不但如此釣技更是一流,還不吝嗇敎導釣友們,有問必答從不暗坎  .又熱心釣魚活動 : ...

沒錯~沒錯~想當初認識施大的時候是在4-2~當天風大浪大~我釣的粉差~
那時施大座在我隔壁但並不相識~當施大要離開之前走到我身邊與我聊了一下也當場交我用到折的方法垂釣~
釣況明顯就改善許多~從此之後開始我ㄉ拉爽爽之旅~~
雖然常常卡到陰~~~~
在這幾次的釣遊旅程當中~小弟我學到了許多~雖未融會貫通~還是非常感謝~施大~基哥~以及有一同垂釣的釣友的指教與教導~~
在此也恭喜施大成為版主~~~~~~~
[quote]原帖由 大斑 於 2007-6-11 02:04 發表
  恭喜     恭喜      施大版主      像施公大這樣熱心的人 已經很少見了 ..........一直PO釣點又一直PO 圖,不但如此釣技更是一流,還不吝嗇
恭喜恭喜喔!
恭喜∼恭喜ㄚ!!
這樣以後施大為ㄌ要po圖
就會去很多地方釣魚
我就可以跟ㄌ!!!!!!!
ya∼∼∼∼
恭喜囉........
我也來灌水一下!恭喜了!
施公 的熱心有目共睹,榮升版主實至名歸!
原帖由 泰山 於 2007-6-11 22:01 發表
我也來灌水一下!恭喜了!

嘿嘿 ~~ 偶也來 灌灌 又 ~~