魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2634|回復: 19

6月集員組賽照片

[復制鏈接]

今天組賽大家辛苦啦快樂的一天謙謙真的太強了再度冠謙謙在預言下個月要完成第一次3連霸

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小鍾:拍照就拍照擺那什麼姿勢呢?
感謝你馬子陪我們這群瘋子釣魚釣一天,感恩:﹞

最好我有預言啦!!這次釣的好是因為這包啦!!                                                   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
謙謙~~~
你今天果然殺很大~~
我都看不到你的尾燈~~
阿文\\辛苦ㄌ
小鍾:拍照就拍照擺那什麼姿勢呢?
感謝你馬子陪我們這群瘋子釣魚釣一天,感恩:﹞
醜小鴨 發表於 2009-6-14 21:54

呵呵~你不懂啦~  
鴨仔~ 這個月你不可以笑我啦!! 我釣比你好唷~~ ^^~
我女朋友累了一天~  害我要好好"按奈"他!! 搞的我也好累好累~~

阿文辛苦了~~ 感謝你當天努力拍照~~ 3Q~~
呵呵~你不懂啦~  
鴨仔~ 這個月你不可以笑我啦!! 我釣比你好唷~~ ^^~
我女朋友累了一天~  害我要好好"按奈"他!! 搞的我也好累好累~~

阿文辛苦了~~ 感謝你當天努力拍照~~ 3Q~~ ...
新竹小鍾 發表於 2009-6-15 14:52
你說ㄉ好像有點限制級\你應該是好\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\爽
是是是,下次再說吧。
誰叫你日也操夜也操呢。
是是是,下次再說吧。
醜小鴨 發表於 2009-6-15 21:02
搞曉\釣魚比賽用到沒餌
6# 新竹小鍾
還真是新苦
6# 新竹小鍾
鍾哥別客氣啦哪天大嫂才辛苦看他中午吃完飯馬上跑去車上睡一下可見前一晚有操到喔
5# 小曾
不會辛苦啦~~哪天你沒來沒人陪鴨子害他很無聊阿民哥又說一句經典的話<鴨子是等著被拔毛的>
恭喜謙謙再次冠軍.二連霸-在此請教個位大大我想買一支13尺釣竿,可否個位大大給個意見?3Q
恭喜謙謙再次冠軍.二連霸-在此請教個位大大我想買一支13尺釣竿,可否個位大大給個意見?3Q
權恩 發表於 2009-6-16 02:19

運氣好拉!!你要買竿子可以去東昌試看看阿!!