魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1522|回復: 5

麻煩基哥看一下

[復制鏈接]
近期對岸的同胞愈來愈多加入了會員,
* {& W$ x9 _/ D1 f  I當然的,來這邊與大家交流是很歡迎!! K5 j4 o, n4 p1 @
但是在站上不分版區打廣告之類的舉動會造成大家的不便,! b3 G% f; Y2 A& O6 k
基哥的忙碌與辛苦大家都知道,還是希望能夠有方法能夠控管囉~
近期對岸的同胞愈來愈多加入了會員,8 |8 w6 g* \0 p
當然的,來這邊與大家交流是很歡迎!- y% U0 m7 y' ]' b1 Z7 q* s) W
但是在站上不分版區打廣告之類的舉動會造成大家的不便,
& `8 H3 p" P8 B3 r基哥的忙碌與辛苦大家都知道,還是希望能夠有方法能夠控管囉~ ...
) l+ F6 D! z9 H% T4 L新竹ㄚ綱 發表於 2009-6-13 20:26

4 Q( q  h2 T: E0 \目前基哥已將會員加入改為審核制...應該有收到效果~
3 G! F3 h+ j& N! ?$ x我若在線上看到一定砍...是絕不會客氣的~~~我們都會處理滴~~
  O1 N0 |( x5 b& f/ ^謝謝!!
目前基哥已將會員加入改為審核制...應該有收到效果~
9 v' O/ T+ Y! A我若在線上看到一定砍...是絕不會客氣的~~~我們都會處理滴~~3 F* m- [/ \1 b; i+ S
謝謝!!
, t8 _, O; ^. n, U3 _; G& ]智偉 發表於 2009-6-13 22:16
* U1 A1 c( ?; j" A9 P

6 v1 K9 k+ P4 C* A6 `; ^
! W1 @, y5 k4 Z/ _智偉哥哥~感恩喔!!8 W  L0 x0 C/ A, o/ K$ i2 M& ~

2 M( O& D& x1 G$ J改天有機會在教我釣魚~我還是個初學者說!
目前基哥已將會員加入改為審核制...應該有收到效果~6 G- P% C4 T/ x: ]. P
我若在線上看到一定砍...是絕不會客氣的~~~我們都會處理滴~~
4 o  ]% u% m/ _/ ^謝謝!!; Y1 l# k( Y2 j$ b
智偉 發表於 2009-6-13 22:16

7 @* [; v6 O" @3 U# {1 F2 L辛苦你們了!
智偉哥哥~感恩喔!!  C* z4 e( F" k, w/ |
9 I! V1 K+ N$ e3 N( \
改天有機會在教我釣魚~我還是個初學者說!
8 J# v5 H. F  K新竹ㄚ綱 發表於 2009-6-13 22:19

) ?- R/ W8 t! S我也不太會釣耶.......你要常出來啦~~~~
5# 智偉 ! Y" {% g' `  \2 J, ]
3 ], W, [$ h- M: u  u/ Z9 b

) Y! r1 k! ?+ L  p5 r6 F# r
$ n& w' I, g. O小弟我盡量跟嚕。。。。