魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1518|回復: 5

麻煩基哥看一下

[復制鏈接]
近期對岸的同胞愈來愈多加入了會員,
  s0 _" }4 b# ^4 O/ C, b當然的,來這邊與大家交流是很歡迎!, ^1 C# J$ f5 Q
但是在站上不分版區打廣告之類的舉動會造成大家的不便,
7 a- y- J# U3 e基哥的忙碌與辛苦大家都知道,還是希望能夠有方法能夠控管囉~
近期對岸的同胞愈來愈多加入了會員,
( q7 a% a: }; I& Q! w當然的,來這邊與大家交流是很歡迎!
4 E* I; c7 }6 O; T但是在站上不分版區打廣告之類的舉動會造成大家的不便,
9 [) x0 Y# i9 h基哥的忙碌與辛苦大家都知道,還是希望能夠有方法能夠控管囉~ ...& O" J- {5 g/ X5 W9 D
新竹ㄚ綱 發表於 2009-6-13 20:26
) ?5 z% a' C/ Z) r3 ~
目前基哥已將會員加入改為審核制...應該有收到效果~
/ L# u+ V4 k0 x我若在線上看到一定砍...是絕不會客氣的~~~我們都會處理滴~~+ c  q( w" M" @, z
謝謝!!
  e' `5 p7 l6 \我若在線上看到一定砍...是絕不會客氣的~~~我們都會處理滴~~5 B: F+ j  X  a' c
謝謝!!( K3 [; g, y1 V/ x
智偉 發表於 2009-6-13 22:16
4 C7 ?1 l0 F7 X1 ]
+ b5 P) V- W0 O8 ~$ s& w& p  w

8 @9 M# Y$ H1 f( Y- |智偉哥哥~感恩喔!!3 q+ P' g* }9 _$ i
! N' A' e) E$ n4 e3 n' a
改天有機會在教我釣魚~我還是個初學者說!
* f7 p# p8 Y0 @4 m  g我若在線上看到一定砍...是絕不會客氣的~~~我們都會處理滴~~
; k0 S, k1 {6 a7 W. h9 {6 w  p謝謝!!0 K1 u! G8 Z7 {1 r8 y
智偉 發表於 2009-6-13 22:16

1 B6 F' J1 k) h2 k2 n辛苦你們了!
智偉哥哥~感恩喔!!
  a3 x6 x. ]- f+ U  B1 J/ d7 I, K8 `  R0 f* S) s  D
改天有機會在教我釣魚~我還是個初學者說!! H& C+ p/ b3 |! u+ q) e, {5 `; Y
新竹ㄚ綱 發表於 2009-6-13 22:19

9 M, X4 e: A& R我也不太會釣耶.......你要常出來啦~~~~
5# 智偉
- V* T( a  O3 x/ Q/ T
0 B- [5 j& E" \0 U  ^8 m4 u0 `* G/ E" R2 z% H* O, b
- Z# Q* n- H( b! ?5 C9 U
小弟我盡量跟嚕。。。。