魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1523|回復: 5

麻煩基哥看一下

[復制鏈接]
近期對岸的同胞愈來愈多加入了會員,
  P- O8 K% n! e8 w當然的,來這邊與大家交流是很歡迎!. O% p/ K" f) u' i8 D
但是在站上不分版區打廣告之類的舉動會造成大家的不便,* O! Q9 b# Z+ B" n+ m6 m/ X- k
基哥的忙碌與辛苦大家都知道,還是希望能夠有方法能夠控管囉~
近期對岸的同胞愈來愈多加入了會員,
# \6 G$ w, F2 ~4 `當然的,來這邊與大家交流是很歡迎!, j) g, d: ^0 r' B0 f0 t0 }8 b+ y2 r
但是在站上不分版區打廣告之類的舉動會造成大家的不便,- ^( p; ?# w) E/ W
基哥的忙碌與辛苦大家都知道,還是希望能夠有方法能夠控管囉~ ...
5 d* I+ O0 }0 P! _, [新竹ㄚ綱 發表於 2009-6-13 20:26

m' E9 L: B0 \- W0 v! L5 u目前基哥已將會員加入改為審核制...應該有收到效果~2 D" |; g3 `" p2 K( M
我若在線上看到一定砍...是絕不會客氣的~~~我們都會處理滴~~
' g  {: T( v, q2 |5 y: _) d4 [謝謝!!
目前基哥已將會員加入改為審核制...應該有收到效果~6 G3 H( M& q* C' \; s5 f: p2 V5 u
我若在線上看到一定砍...是絕不會客氣的~~~我們都會處理滴~~
& S2 q+ K, P- ?  ?; x& H謝謝!!! j9 Z$ i; F) C$ h  p
智偉 發表於 2009-6-13 22:16

9 e9 b0 z$ s  y) Q; p4 C! d/ e: Z" {; R; g

- m1 q( _0 D! J, b2 w智偉哥哥~感恩喔!!8 o+ k: G" \9 X, r* e0 F' B- F
0 ]( x+ }/ K! U
改天有機會在教我釣魚~我還是個初學者說!
目前基哥已將會員加入改為審核制...應該有收到效果~
- `2 l9 D/ [* f3 A3 L; y: e我若在線上看到一定砍...是絕不會客氣的~~~我們都會處理滴~~
# G* y# T. q4 F2 T謝謝!!4 B& s4 m' P2 K' C8 A. |0 T
智偉 發表於 2009-6-13 22:16

, O, Y8 X9 M, Q4 z# `4 @) p/ }辛苦你們了!
智偉哥哥~感恩喔!!2 i' L' ~- Q" ]) H+ i4 Z

3 I5 P/ ?& S5 r! d" H改天有機會在教我釣魚~我還是個初學者說!
3 S$ L) p# c3 r8 A0 S! z+ Y新竹ㄚ綱 發表於 2009-6-13 22:19

0 X  R: X( O1 I/ x0 y7 R4 f5 P& e我也不太會釣耶.......你要常出來啦~~~~
5# 智偉
' g2 k$ G5 @; {* @- g" Z1 q  P) f3 w& C

5 v: d# W7 r. f& ^1 J1 O+ i& T& d  w7 e9 p9 K5 z8 ?
小弟我盡量跟嚕。。。。