魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂12/9日交流賽成績公佈

[復制鏈接]
原帖由 施公 於 2007-12-12 15:43 發表 7 N7 p6 U& T( ?7 j2 p
只有偶沒去
* K" I2 m- o/ i  n" ?  N
, j1 o- c- y& P7 x9 @, Q今天比較好 可以爬下床
! a' b; ~0 V$ `/ w9 w1 a& N
這麼嚴重啊?  要不要緊啊?  到底是什麼問題啊?
3 Z+ d8 Q& k# ]單純腰閃到嗎?
原帖由 基哥 於 2007-12-12 09:36 發表 1 ~) Q. p: n% r* p0 w* [! n
) T; c: y% O& j- v" \" V) e
肉腳一點的 幾乎都是不到十斤,中等的高手約十幾斤,二十斤以上保證進前10名。5 u3 o, k. k' D1 k
如果您在福林拉的不夠爽...小弟作陪.....帶您前往海山魚池拉爽爽作苦工,我再幫你問問看...當天是否有小組包池,5 \* k" n0 p* G
如果沒有...應該就 ...

7 o8 ?" T6 b; D9 Q' n5 T/ G煩請基哥幫我跟大樹仔報二名來賓~因我有取消南部野戰幫的聯誼~$ ~1 Y8 \( A  ~) }5 P
如果我報名則主辯人看到會不好意思~~因在上下行而已~~~
$ ]( N* ^7 O7 p3 g2 W下午要到新竹辦事~~你的好意~當面再跟你致謝~~~
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-12 20:24 發表 9 ]+ T( I' F' l* |, W5 E

# H  z, h. P: i% I2 T+ s) p# Y4 E煩請基哥幫我跟大樹仔報二名來賓~因我有取消南部野戰幫的聯誼~# Z  m  P3 t& p/ k9 _6 x
如果我報名則主辯人看到會不好意思~~因在上下行而已~~~
1 n, }( B3 _9 Q下午要到新竹辦事~~你的好意~當面再跟你致謝~~~

" l5 E3 |2 z! q" a3 J' A0 G* z您是否要報名福家北區12�16組賽
頭像被屏蔽
原帖由 老鴨子 於 2007-12-12 22:19 發表
# v% P. k( k, C9 }/ A& g0 c6 R# K) v9 C. h  z
您是否要報名福家北區12�16組賽

. r1 f' C1 O  g6 z4 g, n& t是的~有勞北部同學代報名~
0 v; [9 j/ E7 H. w8 ?首次北上參加聯誼~~~ : ]- p0 z- B$ Y- X* _5 \
萬一到林口找不到魚池也好照應~感恩~~~
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-12 23:52 發表
6 N; V5 _4 r, ~$ d: ?/ L& ~! B; ]- U3 D. v- l% F0 B4 D
是的~有勞北部同學代報名~! E9 P6 t# g1 t; E
首次北上參加聯誼~~~
' {/ {9 J# L* ]% W5 p萬一到林口找不到魚池也好照應~感恩~~~
4 N- b) ?3 t& B/ l* `4 _& K* ~
還有請教各位前輩~福林1號池是否有小金牌~
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-13 00:09 發表
0 _( Y7 e9 x$ k
$ m. Z5 N% x2 x7 _* \) l還有請教各位前輩~福林1號池是否有小金牌~
1 T9 `$ ~+ N+ Z6 ]1 ]2 N0 |0 U/ x
一點點..還好..不太吵!
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-12 23:52 發表 # v. {+ c5 H5 ?
. ?( }5 n5 ^7 c+ E
是的~有勞北部同學代報名~* [) c+ F2 H' h6 ~  q) H1 _- ]
首次北上參加聯誼~~~
5 n! H5 q3 E" Q( d* H萬一到林口找不到魚池也好照應~感恩~~~
4 I+ Y1 H* U$ G# C7 b
會幫你報名...如果找不到..打電話給基哥。
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-12 23:52 發表
% g* T: B# e1 b1 }! n$ R6 ?0 Q! y) Q1 N; ]% l- D% f$ Y0 Z
是的~有勞北部同學代報名~
1 A5 w+ q: D" w5 }  T; l8 d首次北上參加聯誼~~~
/ }6 S4 C/ a$ p2 G, o萬一到林口找不到魚池也好照應~感恩~~~

5 |5 \  l6 Q9 @4 t$ n- L已經代為報名完成
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-13 00:09 發表
* U7 l! ]/ ^+ S" T
! s0 z# U3 I3 [6 d) F還有請教各位前輩~福林1號池是否有小金牌~
; b8 G/ _+ D; g/ @0 G5 E
. v* M' |7 z. s4 j% |9 i- y
看來拉餌高手要出招囉 !
原帖由 老鴨子 於 2007-12-13 00:25 發表 # ~9 Q5 A3 z& W: m8 ?0 ^* O

, m2 k- I& j0 y5 S* n: \: m已經代為報名完成
6 {( a+ {. r$ N8 K1 T- _7 ?" D
真是麻煩各位北部的弟兄跟前輩~
- L! U; b4 B! ^4 @5 ?非常感謝~~~~
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-13 00:32 發表
( L0 e7 w+ [: z5 I
0 s- I; h; A5 B( [( E& Y2 f- X
  m. ~* A. s" y. W' U6 }" e/ s 看來拉餌高手要出招囉 !
" s) O1 ~) o$ }& l) |9 J. `
哈哈~版主高手~你是北福家我唯一見過兩次面~倍感親切~其他我都不認識~& e+ t: P8 W( }. ?$ V
這次要跟今天剛加入本站的南部新會員大樹ㄟ~整備北上被砍~要手下留情喔!!+ A, J3 D' I& |9 j& ^
哈哈~~否則重傷的話~下次不敢北上了~
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-13 00:44 發表
4 W1 F+ p# Y. R- F
  A2 e$ Y( t4 I哈哈~版主高手~你是北福家我唯一見過兩次面~倍感親切~其他我都不認識~
3 _! c7 G  B, q2 Y3 f  M! I3 C這次要跟今天剛加入本站的南部新會員大樹ㄟ~整備北上被砍~要手下留情喔!!
; v' I$ b( o0 q哈哈~~否則重傷的話~下次不敢北上了~
2 q7 W4 m& W7 G8 d6 P; O/ q/ K
不會啦!  起碼你有我可以砍啊!
原帖由 嘉義阿福 於 2007-12-13 00:44 發表 / j5 {7 ^: P( E4 t9 n

5 J5 J) y9 D* ^' v& f2 v0 R哈哈~版主高手~你是北福家我唯一見過兩次面~倍感親切~其他我都不認識~2 s; }7 F$ x/ L
這次要跟今天剛加入本站的南部新會員大樹ㄟ~整備北上被砍~要手下留情喔!!+ d' L& [' [$ B( C3 g! B
哈哈~~否則重傷的話~下次不敢北上了~

; {0 P: u6 r: Q/ y5 r$ P2 t. H: Z
6 d: p8 T5 N: I: F! `' \$ E, d* N0 u9 A$ |# I
不用顧慮俺啦 ! 現在的俺跟殘廢沒啥兩樣 !!
: c& H1 r6 O3 ]( a' @$ G  z+ L3 x
倒是福家小組裡有幾隻怪獸 搓餌手返速度已經跟拉餌沒啥兩樣囉 !
' q$ U7 I  W; @% ~7 K6 M要是您當天剛好坐在怪獸身邊 .... 可得多留意喔 !
頭像被屏蔽