魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂12/9日交流賽成績公佈

[復制鏈接]
這次活動首先感謝站長同時也是主辦人~基哥!
. Q) q# g6 F( @- Q# s5 A整個比賽過程除了耗時超過8小時外,還同時身4 x& l2 Q5 h$ n! W1 O7 F
兼組長,副組長,幹事等多重組務~想必累翻嚕? 9 Z, j/ E% f9 H7 h  }5 W3 o& B
. T1 P2 D& u. t3 t5 L" N$ I
小弟在此向基哥致上最高敬意~基哥,辛苦了~  A; |7 y5 x: N1 z& R$ y' \3 H/ G
同時也期待下次魚樂幫活動能早點到來!, ^/ }1 v5 v) p3 [7 b- V0 i
2 G+ X9 T# ?. }. Q
P.S另外這次也認識新竹掛(竹聯幫)的朋友4 u6 x1 e- I! p" z! V* M7 j- C
小安,智偉,風城釣手等...大家都好搞笑喔~
# c% U6 A% G) X還有狗中奇耙~馬寶!真是天賦異稟~失敬失敬
小新∼8 M  ]0 D- e1 M2 h  ^
感謝您的鼓勵...比賽還是沒辦得盡善盡美...基哥不敢說累啦!
" Q3 Q3 T- g7 R4 v下次魚樂再辦比賽看情形吧....應該是半年後了吧!
7 o+ s' j) G- e6 ^& v' ]( N不過起碼會再辦一次...因為這次比賽還壓了結餘2700在基哥這邊,
0 C, b$ _$ d1 `1 P: `還得把這些錢發出去的,如果不辦...我還是得想辦法還給大家啦!/ i' J9 n9 J8 @+ h, P$ F

- y/ M1 N1 r( O6 [% d8 V9 v. P5 |4 E1 |3 J呵呵!  你知道嗎?  跟竹聯幫那伙人釣魚是最快樂的。  我很愛跟他們釣魚啊!
* a7 i, [& f& |- J不過...小新...你也是很搞笑喔!    有空再在一起釣魚吧。
基哥
  r4 r) d+ D4 c4 g* h) s/ i& m, P4 m7 |' P8 O. `
這次的活動很成功  也玩的很愉快  算是圓滿嚕  & B' ]6 M* n8 ^6 a: t  M
, F( B2 T. h9 K& d# s
大家辛苦了
原帖由 足八足八 於 2007-12-10 22:05 發表
* Z2 o' f* S  P. @) F6 @  d, N3 \基哥
$ i8 k6 V/ Q0 P2 l) t* l- K9 a5 u' b. P8 R. T& f/ R
這次的活動很成功  也玩的很愉快  算是圓滿嚕  
1 d: S9 [. q' O1 V5 {. R5 V
5 g6 L/ a6 a0 s大家辛苦了
; o0 i; o1 E* Q' x/ _' T
謝謝趴趴大的鼓勵...跟您一起釣了兩天魚...感覺很不錯喔! 0 A7 `" q+ A. ~. s- I' e
有空在一起釣魚喔....
原帖由 基哥 於 2007-12-10 21:28 發表 7 E( m8 y+ t; x2 d; q! B

1 |+ W6 S% k% ^' k1 N( u- g, u真的啊!  真是對不起了!
) ~2 B5 J; S7 H* s基哥改天遇到的話,再把獎品補給你。3 A; z0 f4 `5 ^) i; j0 ~
雖然是抽獎的,但是這樣還是很不好...不好意思喔!8 I9 R, {9 H. q, v# V2 o! F, E% R
我記得這個獎品有兩個,另一位是哪位,麻煩出個聲,我好把獎品補給你!
6 Z  h2 d5 {  l3 f7 _希望這件事情沒有造 ...

( j# z4 \" O, Y5 f) \1 ?" Z" ~4 o' R$ ?
1 X% E1 K. \" H一ㄍ是我抽到ㄉ  我給水俊  他老婆罵到番 ㄏㄏㄏ   好險我沒拆   真難為他ㄌ
那天我也有去看到大家比賽~~不過大家都有著很重滴殺氣~~害小弟偶都不敢靠你們太近~~只好躲在大斑叔叔低旁邊看你們釣~~~最後雖然還是沒什機會跟你們聊到什麼話~~等下次有機會在認識認你們~~~
頭像被屏蔽
原帖由 空中飛輪 於 2007-12-10 22:19 發表 ) y; f3 A0 ^. ]" N0 b( u
# ~) }6 O9 {; d  |4 M" A' N
' W, H9 [5 }( \
一ㄍ是我抽到ㄉ  我給水俊  他老婆罵到番 ㄏㄏㄏ   好險我沒拆   真難為他ㄌ
: I" K, G# ]; o- [/ K
是喔!  完了...害到水俊了...會不會以後水俊他老婆不准他出來釣魚了...
: t9 y% u* ], |1 y這樣好...少了一個高手來競爭...喔...YA....
; q6 D- r+ L! ~. `/ ]! w2 R這樣那個...水俊的師父就沒有徒弟了....那...考慮收我當徒弟好了...
! U' q! E3 m" w/ W無牙仔...你說好不好啊?
  h4 ^! X/ J9 a/ w% K- P3 _6 B. t' H; v- E) T; r# M
開玩笑...我補個多芬沐浴乳給他好了...這樣他老婆應該會平息怒火吧! * O4 ]' K1 {2 f! ?, f3 J! t8 S$ E
水俊...下次遇到..不要罵我ㄟ!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2007-12-10 22:47 發表
; l. q5 l% I2 |. U0 g- K& A0 P5 T7 j

7 X6 q2 o  q; q6 i# p' z, f挖里勒~~~我有哪ㄇ難相處嗎? % J- m! W( l. ]5 w
( s$ o: I3 z( ^; W
每個人都不想跟我釣魚~我還很嫩捏!!
, K# q0 P4 G# ~8 [# R+ p2 r
' W5 U7 h/ L! p2 R5 V& b& S- ]像七海總教頭說的[他派我這個最嫩的出來釣就這樣了~他下來釣還得了], r) I5 J! j1 i
教練~里共丟恩丟阿~哈哈哈哈 / R" _/ S9 u$ V4 d7 b+ N

; f. p' p( l! I0 u0 p+ u5 U) _回到家我 ...
* l0 c9 _* @6 r  i- g5 x1 ], a3 }
不難相處啦...只是.....拎師ㄟ說你  "暗肚啦"!  都不教我釣魚啦!( B4 Q- u- M2 j* g- `: {
拎師ㄟ說ㄟ...不是我喔!
' X( D( Y- H* o我下次遇到總教頭....應該叫他派我出去啦!  因為我最嫩啦..../ P5 z* p: W0 x) X0 b4 Q- W
這樣七海才有朋友啦...不然被你搞得快沒朋友了啦!
6 V+ }# O, D( Y/ P: W8 \. R那個沐浴乳麻煩您交給資源回收車啦!   基哥不回收的喔!    感恩ㄋㄟ!
頭像被屏蔽
原帖由 水俊 於 2007-12-10 23:10 發表 9 O9 w- i0 w( m8 F; ?" B
教你釣魚??? + u( Q. T$ E% j
) w' n9 q% u* ]8 d6 p' Q/ y1 S( }* |7 G" A6 v3 `* T+ c
- i0 {" a' o( G: R我有沒有聽錯 論年紀論釣齡你都比我資深ㄋ ( U# O) h7 V1 |& i/ [
' D' N1 E8 ^4 m- r因該是我跟您請教請教才說的過去 9 ^& b3 s; a) u- y$ y% C
釣戰鬥池也不過才一年多~沒啥好教你的拉 " [. _* _, U. ~  g& A7 T% V- x1 o, \

, E3 L' ]7 ^, i4 T好啦~以後我開班招收徒弟讓你報名第一個拉5 s; L# @9 t/ q% R/ V, ?+ ^/ e" ?! H# @% {$ X- [; E
! b  V  N- f6 S$ d7 y* E
: |) O, F$ I% s, @' H% M這樣心裡有沒有比較平衡一點了
% E3 B, ^8 ?1 E3 \
有...基哥二年前連魚勾都不會綁喔!  更不要說釣魚了。
6 _# M; t8 G% y; e2 O6 \1 w6 t釣福壽也才從今年四月底現在...算一算...還沒超過八個月喔!
* X5 @+ i1 V) p- m6 v$ Z! x$ D0 y所以...你教我釣魚..絕對是說得過去的啦!
8 \3 e5 F8 i% `$ ?那您什麼時候開班授課呢?   等你開始教了...心理應該會平衡一點喔
七海總教頭 ?
) ^, t- u) p1 m# v
, Y0 _5 Y; u! F5 _& n是 ....... 木公 嗎 ?
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-11 01:38 發表
6 B, d3 G. D- z6 i0 [七海總教頭 ? % }+ R  K) H, Z/ y7 u
( T' E) S9 S' G& S9 L* C3 J
是 ....... 木公 嗎 ?

: m" z+ M' K- P+ G! R+ e$ ~' J現任是西A!!