魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10527|回復: 65

魚樂12/9日交流賽成績公佈

[復制鏈接]
請各位將心得發表於福壽版!  這裡僅公佈成績及頒獎實況喔!! H8 z& _, l" W8 t2 w. c& j
阿吉大....照片麻煩您補在後面囉!
0 d! ?7 k1 w5 M; N/ X今天電腦因為忘了考慮小數點,無法電腦計分,還有照相機記憶卡無法讀取,
) d) _9 B- e+ W" ?" S/ ^5 a2 v還好大家都玩的很高興。   底下是電腦系統加上能計算小數點所跑出來的報表,' M$ j' y! c' j7 s  k: V5 V
大家參考看看囉!
! s7 Z& x: q5 A/ D4 T( {( o- a8 R% Z另外...本次所收的費用..每人300,扣除池租午餐後,尚結餘2700元,由於獎品足夠,
0 {  J7 y2 ^4 [$ t: W因此本次不另花錢買獎品,結餘金額將在魚樂所辦活動中再行支出。& [& Q8 x/ W- \! A9 l, L4 a
明細都會公佈在 魚樂幫公基金明細4 _' q- b) C+ z+ h

3 Z! m, K0 ?% C4 l另外...要感謝所有贊助獎品的大大,讓這次比賽這麼圓滿,讓大家有個愉快的一天。
9 I% }$ a/ j- V% S基哥代表本站謝謝大家的參與...  希望明年有機會再辦喔!
) @; R9 A: s. M$ J% {* H0 J* b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
請問一下         有誰拿到     特別禮物     白蘭地呢
原帖由 小巫 於 2007-12-9 21:32 發表
8 ]* Q) T7 T& ~' G, k/ D+ n請問一下         有誰拿到     特別禮物     白蘭地呢
6 Z; Y8 C4 _0 a1 F7 m% m" g
印象中那個好像是白蘭地沐浴乳禮盒吧?  我也不清楚...呵呵!" V. i- ^! ~+ ]# I1 z
不是我包裝的...要問贊助者喔!

我這台相機的照片

本次活動非常圓滿  大家喇豬屎不錯玩^^
7 d+ J6 g+ U6 w8 u0 J' ?
! x; h, G% \2 ~, R4 A基哥辛苦啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

@@

另外幾名相片陳述@@
& x4 w( Y/ _  g! v7 g, f$ }0 }$ J
25名的基哥  整ㄇ會沒有拍到@@

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 阿吉 於 2007-12-10 00:45 發表
/ A4 D  n5 A! T2 H  o7 u# C另外幾名相片陳述@@
4 c4 P" D1 u0 K' r
% f0 O1 m6 `% m$ M' l! U25名的基哥  整ㄇ會沒有拍到@@
  b7 T8 q) T) Z" H
人家23啦!  25名是榮哥啦!
* |5 P7 d$ k) I那張照片是榮哥頒獎給我啦! 6 X  |  F7 I2 [
人家都讓你們吃肯得基了...還這樣...
9 C7 V4 U9 z9 O! P0 f還是嫌吃得不夠啊?
原帖由 基哥 於 2007-12-10 00:58 發表 ; ]; V; u! X$ J1 g/ U
2 N3 c9 ~5 m* b# H0 q0 B" f+ Z
人家23啦!  25名是榮哥啦!" E. a, T$ {  d; Y5 {9 ]% F6 Y
那張照片是榮哥頒獎給我啦!
- ^5 t/ O  I1 K# _. {人家都讓你們吃肯得基了...還這樣...
' w) h1 m1 X) `6 z; l還是嫌吃得不夠啊?

0 b8 P: X# K6 j   c2 M9 ^" X% t: \/ a

: z% Q5 |( E7 X! Y基ㄍㄍ!!# k4 A  K# j+ G& ~/ k' o
0 |8 I# E: i  c
今天你又變成飼料雞嘞!!
9 y! o1 w. @# m9 f1 V肉似麻薯...軟趴趴....2 i8 {# H: }- B* Z+ |7 r
很不幸又帶有血水,) l# b8 O- N, D* |
這樣的成績?
! S4 a  ~9 L. M# t) F5 D5 b. X' h9 U岳飛的滿江紅
% V' R. r* O9 Y# B4 t6 @面對釣組!!面對魚樂新聞...(電腦螢幕前)' M- u! X8 }$ {
大唱23便.....# E- ?/ s; p8 v& Q. V* g$ r
以示自我警惕
! m4 @: |- W6 s
[quote]原帖由 阿超 於 2007-12-10 01:40 發表
0 z9 H' Y/ ^" S0 T% R
' @+ z: E; e6 S3 u  U: E9 E" N
* B" H$ B: f5 a, S0 V! ?# g' T# v+ O1 v3 ^7 g
基ㄍㄍ!!
1 J: H* f' q2 R, N& V  {
. k; C' V! h  H今天你又變成飼料雞
原帖由 阿超 於 2007-12-10 01:40 發表
9 ]1 n  T1 M2 b$ E: E) Z5 @# Z2 {# G" n" t( S- G
( i0 g+ `* a& P6 w1 |4 [0 c7 W
$ }( i- B6 Y2 H0 T
基ㄍㄍ!!
- Q( S  Y! Z3 m( k
3 W! Y% A' Z$ h/ z& P  L. o今天你又變成飼料雞!!
: N6 L9 Q1 Y, I" ^& j8 S肉似麻薯...軟趴趴..... r4 s& I+ @) G
很不幸又帶有血水,
, j8 O9 |6 g- @$ y  Q* j這樣的成績?
) z& x8 `  f$ D" {- v6 m岳飛的滿江紅" x% S- y& `. N4 l  K! h8 i8 U
面對釣組!!面對魚樂新聞...(電腦螢幕前)# O( c0 Q* Z3 j* ^
大唱23便.....
& K+ V  u9 g% e' V( P以示自我警惕3 @) ~4 ^2 o5 N2 s: x, ~; w
  ...
7 m( T. o' Y6 e9 j. Z: j
超哥∼: B" F8 h* A& \5 a' _5 z
這是當站長的責任啦!  讓大家Happy....啦!
: e4 s1 i/ X2 z6 A, G0 B: C這次釣魚我輸的很愉快喔!! F  V% P, W! P+ G; W
輸贏是小事...其他事情反而比較重要喔!
謝謝基哥所辦的活動,雖然"竹聯幫"的成績不算太好,但是真的很開心的啦/ V! A, J2 V, m9 y6 ~$ B' D1 x

# N' `) x; I& w* a+ Y/ J+ R+ J! ~. o5 B1 a) f
在次感謝基哥所舉辦 的活動
原帖由 風城釣手 於 2007-12-10 09:09 發表 7 }( s8 I7 d" N# l- [
謝謝基哥所辦的活動,雖然"竹聯幫"的成績不算太好,但是真的很開心的啦7 g! h4 X3 h( p/ G; X& H

& x& `  |' @  r7 b
9 q2 i) w! {  {% L$ s在次感謝基哥所舉辦 的活動

9 W" ]  n4 R# O6 S* Z% |0 Q2 ?* }/ y4 f, ^% I& Z% e
竹聯幫是少了一把刀啦.....如果那把刀有來....嘿嘿......
原帖由 智偉 於 2007-12-10 11:52 發表 9 z- J: Z& `3 L/ x* t

1 ]* y8 \) Z" A- _) o: P7 e- x7 U8 \- l9 |# }
竹聯幫是少了一把刀啦.....如果那把刀有來....嘿嘿......
% {. J, T4 [1 R: _0 k5 u: F
有刀沒刀差很多喔!
原帖由 基哥 於 2007-12-9 23:31 發表
% G2 d( j. ]7 @7 q( Z3 b: Y: Q; L! w- \. O& |: p- s
印象中那個好像是白蘭地沐浴乳禮盒吧?  我也不清楚...呵呵!8 L, I1 }: j7 k5 n, K, f$ Z
不是我包裝的...要問贊助者喔!
9 |5 B6 a7 x1 ]
沐浴乳沒關西     但是呢     指細依看     製造日期2002/11月   保存期限3年+ ]! e+ K4 N0 m4 t% i+ q% L* l
我看了傻眼          =口=
果然是個  神秘的特別禮物        呵呵
原帖由 小巫 於 2007-12-10 21:22 發表
. Q" A; t6 r- q; U
% u" y+ o5 U, H0 a/ j沐浴乳沒關西     但是呢     指細依看     製造日期2002/11月   保存期限3年
5 J; J  Q$ u, B我看了傻眼          =口=
' s: H4 @# n1 e. L3 f$ i: i' n$ Y
真的啊!  真是對不起了!
8 u  J9 i" }; u基哥改天遇到的話,再把獎品補給你。8 N; U# s$ _/ S9 T& s: P2 b
雖然是抽獎的,但是這樣還是很不好...不好意思喔!$ F$ z- g7 _8 F' Q2 z' s! i6 x
我記得這個獎品有兩個,另一位是哪位,麻煩出個聲,我好把獎品補給你!. y" C( t+ B0 q% A+ S- R( [
希望這件事情沒有造成您的不愉快!
9 f% N. {9 @0 o* U, m- G0 L原以為這次比賽辦的盡善盡美∼
. b$ c6 O; e4 x& v& s& J3 Y( G唉!  對不起...讓各位失望了。   不知道還有沒有什麼獎品是有爭議的,請一併告訴基哥,' r9 a1 ~3 P9 d8 ]
基哥處理到底。  抱歉  讓各位釣魚不開心了(不管進行中,還是事後),這實在有違魚樂網的宗旨。2 o! u5 L. {4 D: F6 F# E- |4 Z
各位.....基哥沒辦好這次比賽...對不起各位了。