魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10532|回復: 65

魚樂12/9日交流賽成績公佈

[復制鏈接]
請各位將心得發表於福壽版!  這裡僅公佈成績及頒獎實況喔!
* O  l) L* [; F2 @* X- ]1 G阿吉大....照片麻煩您補在後面囉! 2 L& [( g+ U$ C! }. k" F
今天電腦因為忘了考慮小數點,無法電腦計分,還有照相機記憶卡無法讀取,
, w4 O3 P9 T+ [0 f1 V' v還好大家都玩的很高興。   底下是電腦系統加上能計算小數點所跑出來的報表,
+ X5 Y( V8 }" ?5 k6 y3 T3 [大家參考看看囉!1 r3 U2 O" b+ t4 u& ?4 K: j0 y
另外...本次所收的費用..每人300,扣除池租午餐後,尚結餘2700元,由於獎品足夠,
6 L- c% \6 D1 \- ~因此本次不另花錢買獎品,結餘金額將在魚樂所辦活動中再行支出。6 u: O+ g- n% C4 Z" {* s4 c( F
明細都會公佈在 魚樂幫公基金明細
5 e- T9 E" O5 o; C, O$ G7 b2 l$ Y% j& U
另外...要感謝所有贊助獎品的大大,讓這次比賽這麼圓滿,讓大家有個愉快的一天。/ |, T8 j! G- D( n
基哥代表本站謝謝大家的參與...  希望明年有機會再辦喔!
( M3 ~8 @4 Q" i9 C; v) s4 O# d

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
請問一下         有誰拿到     特別禮物     白蘭地呢
原帖由 小巫 於 2007-12-9 21:32 發表
; }% Y( ^; ^! R請問一下         有誰拿到     特別禮物     白蘭地呢
8 O7 e9 C1 ?2 I7 H+ S) i5 L% }, S3 W
印象中那個好像是白蘭地沐浴乳禮盒吧?  我也不清楚...呵呵!1 J( D1 T0 K' s+ j. e1 m4 ~- _
不是我包裝的...要問贊助者喔!

我這台相機的照片

本次活動非常圓滿  大家喇豬屎不錯玩^^
  i5 _! D. {) }) k
5 Y5 L" k% S) x2 P6 t4 _1 ^基哥辛苦啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

@@

另外幾名相片陳述@@
/ P0 e7 w8 Y! Z" z, _, V* B
! Y$ N! ~/ h$ }$ ]25名的基哥  整ㄇ會沒有拍到@@

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 阿吉 於 2007-12-10 00:45 發表
3 W$ K( B0 H, e9 \" j8 G( P' q0 a另外幾名相片陳述@@
3 ?4 n5 C: f/ L" i' v% Y+ p
" J# n4 v# m* r" ~25名的基哥  整ㄇ會沒有拍到@@
% J1 o0 o4 N( s$ t5 i- ]( U2 L
人家23啦!  25名是榮哥啦!/ |; ^( A$ i- Y
那張照片是榮哥頒獎給我啦!
. X8 Q! j2 l; _3 a4 b% N2 q. y$ t人家都讓你們吃肯得基了...還這樣...! ]6 p) m; X& F. i
還是嫌吃得不夠啊?
原帖由 基哥 於 2007-12-10 00:58 發表
; h) H  Y# H5 K% i% o. i. G3 r- {/ b
人家23啦!  25名是榮哥啦!$ D  {# e3 O5 j
那張照片是榮哥頒獎給我啦! 4 n* w; C$ w& h5 I- }; G9 q& A
人家都讓你們吃肯得基了...還這樣...' D' {3 t* X: a0 N7 n
還是嫌吃得不夠啊?
7 o: F3 h6 g$ K

* o, d3 f' f7 ^7 j/ P
& D# P% P; I0 C6 s  k: z- n& E基ㄍㄍ!!* l' L  w: l  C7 S

* e; e$ \0 _- T1 v$ L3 Q+ o今天你又變成飼料雞嘞!!3 G% Q: J5 h/ U4 v) h4 j# O
肉似麻薯...軟趴趴....% v0 N  j' v! f2 d$ v
很不幸又帶有血水,
8 t% ]8 K0 X: {5 l; }這樣的成績?
2 u, V! L. j2 i  q2 @岳飛的滿江紅6 ]& o4 Q1 ^7 G4 G2 x
面對釣組!!面對魚樂新聞...(電腦螢幕前)
+ y+ `  X* h( t8 ]1 H. |大唱23便.....
+ i$ l1 Z0 l. N5 }9 F$ {+ J: P以示自我警惕+ {3 M# k" g. {% k% C, v  S: p+ c
[quote]原帖由 阿超 於 2007-12-10 01:40 發表 ; g: Z4 h+ R- K2 J: [

6 g" E  w9 s! f, E7 V 9 I- f/ \! e, N8 ^& [- z$ f1 z
, q8 E% k+ c& M. k2 k! j5 H
基ㄍㄍ!!! t0 i, a4 d, x! Y1 n

( [& z  b2 u3 T' {2 o- k% f今天你又變成飼料雞
原帖由 阿超 於 2007-12-10 01:40 發表 2 z1 W0 `+ V- S4 N  J! i

7 I$ k- |/ m5 S7 Q" u. t2 @/ q
. [- S& n1 M" N& @
; Z' e9 S; Z. Y8 z2 D5 B/ t3 Z. \基ㄍㄍ!!
, S6 K$ E' d9 I* L; A5 F+ [
6 e! X) H& L4 p. V' M( x! l! C今天你又變成飼料雞!!
5 Y' x- p. u+ A; z! J肉似麻薯...軟趴趴....
; R; b( \* W1 U( h2 q1 A8 W很不幸又帶有血水,2 j# S$ \# x+ v8 o0 u! h
這樣的成績?4 f6 A5 P- w  O3 P, y1 r
岳飛的滿江紅/ ?7 K7 o- y4 s2 @  x: U% u
面對釣組!!面對魚樂新聞...(電腦螢幕前)
+ y! }& D# v/ s! a大唱23便.....' n5 k7 M* ~& p! y
以示自我警惕
/ l1 L, c# v; u- U  ...

: ]* U& Z8 X0 F8 n6 U+ {/ ]+ _超哥∼* e; A6 |' w; l3 l  n. d1 T7 Z
這是當站長的責任啦!  讓大家Happy....啦!5 L4 k2 E5 j/ D' e
這次釣魚我輸的很愉快喔!: Y6 k! t) E0 n6 @1 x1 A
輸贏是小事...其他事情反而比較重要喔!
謝謝基哥所辦的活動,雖然"竹聯幫"的成績不算太好,但是真的很開心的啦! z. c7 m0 |1 j# d, _  F
3 M! U9 D- }  i3 c+ [- t

* [+ s! s1 V5 p% E, \. Q: J, D在次感謝基哥所舉辦 的活動
原帖由 風城釣手 於 2007-12-10 09:09 發表   }* i3 m1 B. I' K3 v' z
謝謝基哥所辦的活動,雖然"竹聯幫"的成績不算太好,但是真的很開心的啦
( Q4 ]( f% O; @8 |: q; z+ ?: W6 d' a) l+ F) n
# ~) U8 h' i/ b8 e8 E* n' h
在次感謝基哥所舉辦 的活動

* n% {2 o" q  R- c$ `
$ U. P8 [0 F# Y7 y) s3 }! s( f. w竹聯幫是少了一把刀啦.....如果那把刀有來....嘿嘿......
原帖由 智偉 於 2007-12-10 11:52 發表
! J$ S7 u8 L, q1 R8 D4 A. i! P3 K2 Z  Z) Z

* K; j: Q! e; Y9 c2 Q+ U竹聯幫是少了一把刀啦.....如果那把刀有來....嘿嘿......
4 i5 B) v, m$ {" B! ?  F
有刀沒刀差很多喔!
原帖由 基哥 於 2007-12-9 23:31 發表
! ^+ ~5 x- j1 I# c1 D% {7 |: X2 |, s/ o$ J' V9 N8 I
印象中那個好像是白蘭地沐浴乳禮盒吧?  我也不清楚...呵呵!  g+ H$ f9 \5 a0 l
不是我包裝的...要問贊助者喔!
4 c6 j7 d5 z- m. D& H) J
沐浴乳沒關西     但是呢     指細依看     製造日期2002/11月   保存期限3年
( z* i2 [1 ?1 b' b1 N  S我看了傻眼          =口=
果然是個  神秘的特別禮物        呵呵
原帖由 小巫 於 2007-12-10 21:22 發表 # N! ]" ?4 x, m. Y% c

/ ?6 J' }. w, ~% T( m沐浴乳沒關西     但是呢     指細依看     製造日期2002/11月   保存期限3年
- L6 r2 v, ?% K我看了傻眼          =口=
+ `6 X. c1 J# m1 ?
真的啊!  真是對不起了!
, _+ G: V1 G* G1 X, A: z基哥改天遇到的話,再把獎品補給你。) Z4 I9 x" ^3 _/ a/ @( c9 v
雖然是抽獎的,但是這樣還是很不好...不好意思喔!7 T4 B3 x2 e/ m; c0 _. q
我記得這個獎品有兩個,另一位是哪位,麻煩出個聲,我好把獎品補給你!
# z+ x8 J" V7 A1 }希望這件事情沒有造成您的不愉快!
# g. f3 z: c1 `( L8 F原以為這次比賽辦的盡善盡美∼1 C3 K% y" ^! Z9 V
唉!  對不起...讓各位失望了。   不知道還有沒有什麼獎品是有爭議的,請一併告訴基哥,
, v; ], c% B* f. ]+ v6 ?$ @7 {基哥處理到底。  抱歉  讓各位釣魚不開心了(不管進行中,還是事後),這實在有違魚樂網的宗旨。
( L6 p3 ^9 C& U& Z3 s各位.....基哥沒辦好這次比賽...對不起各位了。