魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2323|回復: 6

建議設一個野塘的論壇

[復制鏈接]
小弟一直喜歡往野塘跑.若再加設一個野塘的論壇.不但項目可以細分下來.不一定還可增加野塘愛好者的加入哦.
原帖由 大斑 於 2007-6-11 01:42 發表 3 l/ X4 Q5 v2 ~- d& m) Y+ @3 U- h
小弟一直喜歡往野塘跑.若再加設一個野塘的論壇.不但項目可以細分下來.不一定還可增加野塘愛好者的加入哦.

% w+ W! }# H8 h. }4 l目前是已經有一個綜合池的版面可以放野塘喔!  如果要開一個野塘專區,要有人自告奮勇當版主才行開專版喔!
* Q& c6 x" Q1 A* r大班大大有沒有意願呢?
原帖由 jackie 於 2007-6-11 08:46 發表   Y  W5 [8 @  z0 V; X: K9 l, c# G

, z2 w; A4 k4 m5 z. N. n* D  A, P目前是已經有一個綜合池的版面可以放野塘喔!  如果要開一個野塘專區,要有人自告奮勇當版主才行開專版喔!
* v: ?# _- {7 `+ X  ~/ T/ K大班大大有沒有意願呢?

0 F( M! C4 W0 O! E% q4 ]對厚...........綜合池那可以PO餒 (我先在那玩).....謝謝大大的抬識小弟的能力尚不足 ....等個半年一年小弟學成歸來.再向大大爭取哦
原帖由 大斑 於 2007-6-11 23:19 發表 ; ]/ d/ n# ?, a

8 H! t" l3 D' ?9 F+ y對厚...........綜合池那可以PO餒 (我先在那玩).....謝謝大大的抬識小弟的能力尚不足 ....等個半年一年小弟學成歸來.再向大大爭取哦

& |4 t  w9 R" c, a/ l那有什麼問題!  等你來爭取喔!
原帖由 大斑 於 2007-6-11 23:19 發表 / K, }8 C5 l3 d! F6 T: C7 v1 C
6 u: G! c( P  b* S3 U. z
對厚...........綜合池那可以PO餒 (我先在那玩).....謝謝大大的抬識小弟的能力尚不足 ....等個半年一年小弟學成歸來.再向大大爭取哦

9 W9 e& G- l' s5 W4 D- e 斑..鳩..大...
1 o4 h8 U0 i+ l% m      你就不要推拖啦...
- {. L8 W7 e" {) B8 s% a8 Z) |板煮就是你啦...你是高高手ㄋㄟ...
要開版!!!野堂記得要有設定權限米\密碼!* K9 c4 g/ _6 K5 l  ~
不然一些大嘴巴都會四促說!沒多久釣點就臭了!
個人感覺目前先以這樣的版面就OK
$ i- _9 p' N2 N% d再找出有能力者
# b! Q  B0 H+ n再討論或商議方法