魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1454|回復: 10

6/10 下午漁佳樂釣遊

[復制鏈接]
6/10 下午漁佳樂釣遊

釣組:8H12.3舞影~母1.5子0.6~白袖7號~真竹一號標~~敏釣

餌料:168加香精     有點臭掉的冷凍餌

因為要換駕照,所以中午就請假下班去換駕照,換完駕照幫人買完東西就回家背著裝備就出發了

去到漁佳樂因為樻台沒有人所以我就直接選好位子就給他初下去釣了!

想說釣休閒釣完在給也沒有關係,想說試釣粒子看看就先泡粒子來釣,

釣組調整完,就開始釣,一開始因為起風所以餌的落點都沒有在同一點!

拋了幾竿之後發現左右邊水深好像不太一樣!造成標的目數不是太多就是滅頂

想說沒差魚要來吃就吃吧!就看訊號抓頓點!還是加減騙了幾隻魚上來,

後來想說把上次帶出去退過冰的冷凍餌拿出來釣完,後來發現標的訊號作不出

所以就馬上換上真竹標,果然是換了標後還是有差的!

覺得餌的味道有點怪怪的,想說用其他的味道把那個味道蓋掉,

後來加了香的東西下去,但是好像加太多了!就只好試釣看看!

下去魚就是一直嚕要嚕一下子才會有頓點!

在一次拋竿中,發現標才立起來正要下深到釣目,突然一個大頓點出現(這不是空接嗎?)

揚竿中魚,就慢慢的往上拉,當看到魚嘴時發現大隻的!少說也有二斤半~三

當拉回岸邊時發現魚的背上怎麼好像有條帶子!還是黑色的,

老板娘這樣時候說阿志你拉到總獎金的三分之一,

當時我傻眼,什麼時候開始有釣彩金了!我以為彩金還沒開始,所以就沒有先

繳池租跟彩金的錢,所以就是說這三分之一的彩金跟我無緣啦!

本來想要拍老板娘的彩金規則的,但是因為當時以天黑所以就沒拍照了!

只有拍到中黑帶的魚。

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 三分之一獎金無緣 我補你一點~嘻 ...

查看全部評分

1# jackortshi

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
真可惜
三分之一的彩金跟你無緣
昨天的九億多也跟我無緣!!
真可惜
三分之一的彩金跟你無緣
昨天的九億多也跟我無緣!!
Tony王 發表於 2009-6-10 22:24

還好目前的彩金才二千六百五十元!
不是很高,不然我會哭死!
殘念....故事的寓意就是釣魚要先繳池租
小志~~拍謝啦....
小弟最近太混~上週採金剛開始~
但我到處去黑皮~~一直沒空po~ㄎㄎ...
(基本上制度是這樣)~
彩金時間:早上8點~下午5點~
過來還有沒有改就不知囉~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哈哈不要想太多就好啦~~
小至~你是怎樣下午休假喔~~~又跑去釣魚~~真好唷~
* 小志哥 ~

釣的真好..... 那黑帶也被您拉出水來!

下回   您可以考慮在   魚佳樂辦個   彩帶盃..... 讓大家玩玩喔.

對嘞 ~  那池租還是 100 大洋嗎?

玩彩帶哆繳 50 元?
* 小志哥 ~

釣的真好..... 那黑帶也被您拉出水來!

下回   您可以考慮在   魚佳樂辦個   彩帶盃..... 讓大家玩玩喔.

對嘞 ~  那池租還是 100 大洋嗎?

玩彩帶哆繳 50 元?  ...
內湖阿峰 發表於 2009-6-11 22:14

池租一百大洋,要玩彩帶就是加收五十元等於一百五十大洋喔!
小弟想說很久沒有去了!所以才說想來去玩一下!

小弟當天釣的不好啦!只釣大約十隻吧!
好可惜的彩帶唷