魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6257|回復: 18

双魚 北作蘆葦浮標

[復制鏈接]
有沒有哪一位大大知道哪邊還有在賣這一枝双魚  北作的浮標?請告訴我好嗎?蘆葦的喔,萬分感謝
桃園龍興釣具有賣  如果你需要找北仔本人

在短消息連絡吧!
雙魚標~接合處的紋路真是漂亮~但就是有點貴~
雙魚標~接合處的紋路真是漂亮~但就是有點貴~
欽阿 發表於 2009-6-10 21:15
貴是很貴,但實用性很好,也具收藏價值
桃園龍興釣具有賣  如果你需要找北仔本人

在短消息連絡吧!
國哲 發表於 2009-6-9 22:28
大大方便告訴我怎樣聯絡北仔嗎????
頭像被屏蔽
北仔!我也有ㄍ1.2十隻不錯用

樹林老夫子有賣
老孫 發表於 2009-6-10 21:28
請問老夫子店址??????,請大大提供一下
頭像被屏蔽
樹林市中山路上
電話(02)2681-2525
老闆:張當初
老孫 發表於 2009-6-10 21:52
感謝大大的提供,在三感謝
上禮拜在台中一家釣具店看過...真的很屌...但價錢給他是有夠不友善的...要價1200...足驚人ㄟ...不知道各位大大看到的有這麼貴嗎???????
上禮拜在台中一家釣具店看過...真的很屌...但價錢給他是有夠不友善的...要價1200...足驚人ㄟ...不知道各位大大看到的有這麼貴嗎???????
iamsam 發表於 2009-6-24 12:00
行請價是700元,再貴也有人賣
樓上的大大你應該看錯囉!700大洋的是量產的,也有聽到小道消息說是大陸做的標,再回到台灣印字...
雙魚...兩個字身價翻倍...是聽說的啦!
至於1200大洋的是北ㄚ手作的沒錯,作工相當精細,很值得收藏
至於好不好用,見仁見智囉!
我也收藏了58支囉!
12# 大鬍子 請問大大方便將浮標的照片上傳幾張讓小弟我欣賞嗎?????
大大不好一思ㄟ,我不會上傳照片...
有機會來台中我們可以相約釣魚,在給你把玩一下囉!
大大不好一思ㄟ,我不會上傳照片...
有機會來台中我們可以相約釣魚,在給你把玩一下囉!
大鬍子 發表於 2009-7-1 00:10
感謝大大的好意,有空一定和你聯絡喔