魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3040|回復: 22

快閃在佳佳舉辦飲料盃比賽2009-06-07花敘欣賞

[復制鏈接]

感謝各位快閃的同學參與快閃搶飲料盃讓這次的活動畫下完美的休止符

這次報名參加的人員有以下:
欽ㄟ / 內湖阿峰 / 河童 / 桃園豐哥 / 永和阿偉  / 志剛 / 歐弟. / 小彭 / 黑格士官長 / endy凱哥 / 海賊 / 幻想愛 / 池霸阿榮師 / 龍哥(小王朋友) / 八德阿雄 / 強哥 / 廖哥 / 阿東 /我本人 / 當然還有最辛苦的裁判,快閃小公主(芝靈)大家給她點掌聲唷! 感謝妳為了我們,頂著大太陽走來走去,登計魚穫&計算總數,非常感謝妳唷!

下圖為此次大家準備的獎品

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +1 魚樂幣 +50 貢獻度 +1 收起 理由
jackortshi + 1 + 50 + 1 感謝小王哥的po圖喔!

查看全部評分

以下是此次活動的照片(照的不多)各位看官門請欣賞.
抽完籤 大家入位後調標.

哨音響後 河童版大率先中魚.

裁判 “芝靈”左右來回不知走了幾趟真是辛苦妳了.

接著志剛也中魚.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
早上沒跟到,不過還是跑去小探班一下,就去埔心牧場跟朋友會合進去玩了半天,不過心還是佳佳沒有帶走,下午12點就走人,衝去佳佳看還有欽、歐弟、八德阿雄,就加入戰局了,到了四點就狂咬了,害我的子線斷光光,一號火線也斷。真是有給它爽到。 還有好幾個快閃的弟兄也還沒走都釣到下午。

放下相機換我也中魚
倒折起來的魚體都有40公分以上
拉的很過隱

此次冠軍  黑格士官長 我座他左邊 殺氣十足.
本來講好要喇賽的 但他除了一直喊中魚  還是喊中魚..&#@*&

第2名 河童版大  一開始也是狂抽猛拉

第3名 強哥 桃園阿豐的朋友 一開始竿子還被拖下水
我拿出甩竿拋了好幾次都拋不到 因為魚還在  帶著竿子到處亂游

本帖子中包含更多資源

x

我也中一隻牛約47公分.

裁判的腳她說她穿24號鞋.

這時我帶去的朋友 龍哥也中魚
這竿子太軟了吧  但弧度彎的真漂亮

本帖子中包含更多資源

x
志剛

歐弟

內湖阿峰

八德阿雄

欽ㄟ

永和阿偉

本帖子中包含更多資源

x

廖哥 (桃園阿豐的朋友)

小彭

桃豐

幻想愛

凱哥版大

龍哥

本帖子中包含更多資源

x
早上沒跟到,不過還是跑去小探班一下,就去埔心牧場跟朋友會合進去玩了半天,不過心還是佳佳沒有帶走,下午12點就走人,衝去佳佳看還有欽、歐弟、八德阿雄,就加入戰局了,到了四點就狂咬了,害我的子線斷光光,一號 ...
tom651007 發表於 2009-6-9 08:42

你少說了一段阿...你的母線  也開去一組喔

海賊

阿榮師 池霸

團體照

裁判 芝靈 在算成績

志剛已換好裝 要趕下一場.

接下來發生一件大事  那就是我的相機沒電了..無言~~拍謝..
請凱哥及其他有拍照的同學在此篇補上  謝謝.
之後的(頒獎畫面)都沒照到.

最後也感謝士官長 分享密方製作供後生晚輩們學習!

本帖子中包含更多資源

x
哇~肚子忘記收一下~辛苦小王哥~大家這次應該都很爽吧~期待下次快閃聚會喔~
8# 欽ㄟ
按太快了,欽ㄟ 你~你~你把~我的醜事也說出來了,好加在浮標還在。
小王哥: 最後也感謝士官長 分享密方製作供後生晚輩們學習!
是否也把密方告知一下啊,讓沒跟到的也可以學學。
各位辛苦了!
因為小弟想說手還沒好!所以就沒有參加比賽了!
所以就跟阿翔到對面去釣休閒了!
當天的咬況真的很花,因為阿翔整晚沒睡,所以釣到下午快一點就先走了!
後來看欽ㄟ跟歐弟移到靠中間的網邊釣,也釣的還不錯!
小王哥: 最後也感謝士官長 分享密方製作供後生晚輩們學習!
是否也把密方告知一下啊,讓沒跟到的也可以學學。
tom651007 發表於 2009-6-9 12:07 PM

這要看士官長願不願意在網上公佈了
必竟要尊重原創者. 士官長若願意
可在內部討論區和大家討論.