魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 基哥

狂賀黑熊組小土狗狂砍三組人馬

[復制鏈接]
這一次的三方聯誼賽玩的很開心 感謝基哥六點就前來帶路讓小弟不至於迷失於林口~
=小文 發表於 2009-6-10 00:20

按....原來我只剩下衛星導航功能啊?
你王道餌裡頭加的東西是誰教你做的啊? 是誰跟你說要加這個東西的啊?  怎麼沒感謝到啊?
16# 基哥
猴猴....基哥不酥胡了喔!!!小文哩災係阿!!基哥要不要幫你請我門組長出來開香堂處理一下@@? 看是要車下水還是要煮香肉!!
你王道餌裡頭加的東西是誰教你做的啊? 是誰跟你說要加這個東西的啊?  怎麼沒感謝到啊?
基哥 發表於 2009-6-10 10:02

你不是只剩下尿尿功能嗎??
你不是只剩下尿尿功能嗎??
大樹ㄟ 發表於 2009-6-10 13:17

哪有...之前幾乎都是我一大早叫你起床尿尿的吧!
19# 基哥

硍--你是拍郎
剩下尿尿功能不打緊
還未老先衰--睡不著---半夜就到池邊露營
還要騷擾別人---陪你聊天通通沒得睡-----這就是事實

阿--壞人          (宜蘭一位善良小孩的真心話)
19# 基哥  
硍--你是拍郎
剩下尿尿功能不打緊
還未老先衰--睡不著---半夜就到池邊露營
還要騷擾別人---陪你聊天通通沒得睡-----這就是事實
大樹ㄟ 發表於 2009-6-10 13:49

ㄟㄟ...這西哩加屋ㄟ福利ㄋㄟ!
哥唉....
14# =小文  

小土狗進化了喔~~

變成大狼犬了~~

大師你還在只釣三隻嗎??

小弟跪求大師教偶釣魚啦~~

海傑 發表於 2009-6-10 01:57

= =海傑大哥   不要教偶教妳釣魚啦~~ ]

偶們一起學習不是比較輕鬆嗎
基哥 發表於 2009-6-10 10:02

厄..沒人教!  祗是胡搞蝦搞亂搞用粗來滴~~~~..........

啊...有啦 妳也有教到偶啊  說要加那個那個....
16# 基哥  
猴猴....基哥不酥胡了喔!!!小文哩災係阿!!基哥要不要幫你請我門組長出來開香堂處理一下@@? 看是要車下水還是要煮香肉!!
東勢凱琦 發表於 2009-6-10 12:16

下回上課 先車落水 在以觀七空心尾打屁屁先~~
24# =小文
收到.....我幫忙執行家法!!
24# =小文  
收到.....我幫忙執行家法!!
東勢凱琦 發表於 2009-6-10 16:22

在怎樣小文師傅,它也算是你學長
你怎麼可以欺負學長捏?????????????

何況它有好成績大家應該要為它高興---你共.對嗯對-------  對~~~~~~

不過阿---小文 下次要先跟大家講一下,,,,不可以自己偷跑卻沒公告,抓到要罰雙倍
(我有公告.沒有偷跑喔---哈哈  )
26# 大樹ㄟ
說的也是......再怎樣也因該由大樹來執法!!!我要把小文車下水還要費很大的力氣大樹哥哥就免啦!!!