魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2363|回復: 4

12/7 長青谷拉爽爽釣遊

[復制鏈接]
由於昨晚公司停電很久,超過不斷電系的負荷,所以有幾台主機沒開,
不敢跑,所以等到有人上班了,請助理妹妹幫我全部開完,確定都沒問題,才馬上殺去長青谷。
到的時候已經10:30了,先釣烏鰡吧!

呵呵!  很久沒釣烏鰡,最大號數子線只有1.5,我不想用雞腸子釣,所以買了河蜆,
我不信邪,誰說現在只有雞腸子會咬∼
烏鰡果然有配合,隨便丟隨便咬,沒多久就斷一勾了,懶得換,繼續釣,
一個頓點,揚竿中魚啦!   大烏鰡的沈重感覺由竿尾傳來,呵呵.....
大烏鰡喔...慢慢啦吧...1.5號線而已...
奮鬥了快30分鐘,魚倒了,我也倒了...好累,楊大哥快步幫我把相機拿來...拍照囉...
在水裡不覺得大,要抱他上岸時,才發現...起碼20斤啦!

終於倒了...給我乖乖喔

翻白肚了...昏到了

準備解勾囉

乖乖...基哥 抱你上來拍照喔 在水底看不出你的大啦

不給抱就算了,噴了我一身濕....好冷

12:30過後..不怎麼咬了...換釣福壽去。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +50 貢獻度 +3 收起 理由
jimmy730417 + 3 + 50 + 3

查看全部評分

挖   好大的烏鰡    看到這種畫面  我的手又好癢好癢喔   不知道感怎們辦好捏

有人大話一說,魚倒了,可以抱起來,哪知來個甩尾,給你洗臉去

原帖由 基哥 於 2007-12-8 01:29 發表
由於昨晚公司停電很久,超過不斷電系的負荷,所以有幾台主機沒開,
不敢跑,所以等到有人上班了,請助理妹妹幫我全部開完,確定都沒問題,才馬上殺去長青谷。
到的時候已經10:30了,先釣烏鰡吧!

呵呵!  很久沒 ...
有尾巴的美人魚, 不好抱 , 還想挑燈夜戰 , 整組被買單 , 勸你乖乖早點回家吃老黃魚吧!
哇好大的烏餾
好久沒去釣大烏餾了
改天在跟你互約啊~基哥
原帖由 gogogo 於 2007-12-21 23:35 發表
哇好大的烏餾
好久沒去釣大烏餾了
改天在跟你互約啊~基哥

好的!  等你啊...俊伸...等你有閒了...記得撥個電話給我喔!