魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1218|回復: 3

12/7 一日遊

[復制鏈接]
今天陰小浪

由於12/1的慘痛 教訓(斷線浮標又被買單),所以今天目標於放在鯽魚(比較沒意外)

今天還是坐路口,沒啥人 近近搞搞就好

誰知鯽鯽花花咬,母線又斷了  浮標又被買單了

竿子就像斷了線的風箏 飄來飄去......

釣鯽魚也會被強姦 看來只能用車竿來搞搞

刺刺和呆呆今天比較會咬

其餘ㄉ看照片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
釣珍雄 + 50 感謝分享

查看全部評分

原帖由 施公 於 2007-12-7 19:53 發表
今天陰小浪

由於12/1的慘痛 教訓(斷線浮標又被買單),所以今天目標於放在鯽魚(比較沒意外)

今天還是坐路口,沒啥人 近近搞搞就好

誰知鯽鯽花花咬,母線又斷了  浮標又被買單了

竿子 ...

施公~
別再被買單ㄌ啦~~~~
拿來我幫你用啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 小陳 於 2007-12-7 22:48 發表

施公~
別再被買單ㄌ啦~~~~
拿來我幫你用啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉!  我今天在長青谷也被買單兩次啦!
第一次把鴨師父的標腳打斷,傍晚收竿前又整組被買走...損失慘重...近千不見了..
死烏鰡,下次我拿車竿你就死定了。
原帖由 基哥 於 2007-12-7 23:39 發表

唉!  我今天在長青谷也被買單兩次啦!
第一次把鴨師父的標腳打斷,傍晚收竿前又整組被買走...損失慘重...近千不見了..
死烏鰡,下次我拿車竿你就死定了。

通通拿來~~我幫你ㄇ用~~~~~~~~~~~