魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6477|回復: 15

超級老店

[復制鏈接]
放眼釣具店超過50年的有哪幾家?在台北市士林區大東路142號的水木釣具店竟已開業80年朝百年老店邁進!許多老東西那裡都有哦!日系乾媽牌的老東西不少,今天去時老闆--照哥,拿了一組撈網給小弟看,是日新白鐡框的原裝撈網,售價竟是當年的一半!有興趣的大大可以去看看,該店修理各項釣具更是一絕!
雄哥   推薦絕對值得走上一回........

捷運可到的店, 趕快來去參觀選購

老店東西應該很多, 假日來去逛逛.
該店東西新產品或許不多!但很多老東西問老闆可能倉庫裡會找到哦!
想買老釣具..問題我不知道如何買ㄝ

因為小弟年紀介於..有點老.又不會太老...那怎麼買呢?

各位大大給個建議吧..謝謝!!
原帖由 亂釣 於 2007-12-22 11:00 發表
想買老釣具..問題我不知道如何買ㄝ

因為小弟年紀介於..有點老.又不會太老...那怎麼買呢?

各位大大給個建議吧..謝謝!!

台端真是太客氣啦 !
您年紀都一大把了 還是這麼的.....謙虛 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-22 23:58 發表

台端真是太客氣啦 !
您年紀都一大把了 還是這麼的.....謙虛 !

謙虛是人的美德... 哇哩嘞..現在會說這句話的不都是老屁股嗎??

台端您.就別"五十步笑百步"了..您.跟我一樣年紀介於..有點老.又不會太老...但家裡的老骨董經典竿一大堆..

啊是準備一起埋是嗎?呵..呵....

推推推..釣卡多141粒子3包100喔

小弟的釣具通通都是那邊買的.那裡的東西有粉多都是made in japan  滴喔..今天我也去買了1枝撈網..前面的網子不僅是白鐵做的.還可以折起來超方便收納..店名<<水木釣具店>>電話28813197..老闆人好..推推推推推推推推...大力推.釣卡多141粒子3包100喔
是不是日新那一組啊?該店雖然新貨不多但老東西不少,沒看到就用問的搞不好會有收穫,照哥人很親切很健談,小弟有回士林時都一定會去逛一下...
的確 ~ 有不少老東西 !

俺今天有去   有挖到一些寶貝喔 !
榮光大仔..能得到您的賞識..是什麼寶貝啊!小弟福壽經驗尚淺望您指導..很多老東西沒有前輩的指點,根本不知道要買...照哥倉庫裡因該還有不少寶貝喔...
俺發現了 ..... 絕版多年的 ...... 六
三哥謝囉!要過年了小弟也該回家走走,順便去水木逛一下..那裡有一些存貨包裝雖舊但卻都是不折不扣的絕版品..
我一定要去逛...........
確實是一家很老的店唷~~!!

據說當時北縣市總共才有5家店~

水木也就是其中的一家~(老闆敘述的)

現在裡面還有很多老古董~~

有興趣收藏可以去看看~~

如要買新東西的話~可能會有點小失望喔~~!!