魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3175|回復: 5

蘆洲--來來釣具廣場

[復制鏈接]
蘆洲市三民路與民族路口7-11隔壁,店內最大的寶物不是釣具,而是老闆(陳建成)!陳老闆可是釣福哥的超級殺手哦!之前也擔任過會長,每次買完釣具總是會向他請教一些問題,他總是會親切的以重點點醒小弟!另外冰箱中有一塊的老闆的自製肉餌不錯用哦,福家部份商品那裡也有哦!
雄哥  那塊肉有在4-11見你用過   是老闆特調地那組是吧.有機會買來去宜蘭用看看...
是呀~那間店的東西不錯,老闆人更好!!
很值得去喔~
原帖由 釣珍雄 於 2007-12-7 17:30 發表
蘆洲市三民路與民族路口7-11隔壁,店內最大的寶物不是釣具,而是老闆(陳建成)!陳老闆可是釣福哥的超級殺手哦!之前也擔任過會長,每次買完釣具總是會向他請教一些問題,他總是會親切的以重點點醒小弟!另外冰箱中有一塊的老 ...

超級殺手這個名稱 可能還委屈了陳老闆 !

祂老人家可是前臺北市釣魚協會西區分會會長 ....

實力可是與有劉冠軍之稱的福壽天王劉威聰不相上下的高手啊 !
那塊餌料擴散性佳,無加毛但比重非常輕,冰箱拿出時無味一退冰味道會轉為文文的醒香完全退冰則醒香味轉較濃郁!目前只在4-11用過不過連老芋頭也會吃哦...
昨天又跑去晃晃巧遇烏賊大!陳老闆昨天有進大包的美國香虎要泡酒的大大們可去看看..