魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 眼鏡SIR

木製DIY作品~萬力&手把~

[復制鏈接]
眼鏡蛇兄所用的素材都是上上之選,
作出來的成品也是無價,
假使小弟有此緣份擁有的話,不知多好…
哇塞..超正ㄉ..我也好想搞一套自己ㄉ風格喔..可惜不知如何下手....
好。xhenxiangkankan.
眼鏡蛇大大~~~
實在太美了~~~下次要磨要拋光~~~偶來好了~您就不會累了~~
蛇哥...這就是藝術品嘛!太美了!您簡直就是畢可索..前日石園相遇,未能與蛇哥長談.請益真是一大憾事!
歪七扭八,坑坑洞洞,很難拿捏力道;用力過度有些地方還沒磨平,有些地方已經被磨超過,
打磨是我最討厭的工作,卻不得已要重覆好幾次!蝦蝦舞要自告奮勇,真是求之不得,有機會就讓您表現一番!

無魚不去的釣真雄安安:周六的石園適合練耐性,晃一晃還是去找野塘玩玩比較不傷身,下午一點多再回去買魚您已經走了,來日方長不期而遇更有情趣!呵呵...
石園的魚真是好吃..!!
蛇哥..那天小弟有待到傍晚喔..因為偶在中午時母線被拉斷..從此偶就在池子週圍找標了,大概是走來走去的您才沒看到啦,之前想作一個特殊點的竿掛,等找好材料,小弟再向您請益!屆時再請您指導一下小弟,不過偶想的型...大夥看了應該又要笑了吧..
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-3-17 11:59 發表
歪七扭八,坑坑洞洞,很難拿捏力道;用力過度有些地方還沒磨平,有些地方已經被磨超過,
打磨是我最討厭的工作,卻不得已要重覆好幾次!蝦蝦舞要自告奮勇,真是求之不得,有機會就讓您表現一番!

無魚不去的釣真雄安安:周六的石園適合練 ...

太好了~~~可以跟眼鏡Sir大大請益~~~到時候一定要找我喲~~~
力與美的結合.

除了美還是美.
感謝眼睛sur大大分享
倒真想早點看看釣真雄心儀的竿掛是何等模樣,會讓人想乞笑!祝您早日圓夢..!!

胡搞瞎搞是自找苦吃,自尋煩惱!古云:天作孽,猶可違!自作孽,不可活!蝦大如想体驗箇中煩惱!?人說:想作牛,不怕沒犁拖!!呵呵......

Tony王安安:如果大家對胡搞瞎搞的東西還有點興趣,改天再貼一個新作..!!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-3-17 18:32 發表
倒真想早點看看釣真雄心儀的竿掛是何等模樣,會讓人想乞笑!祝您早日圓夢..!!

胡搞瞎搞是自找苦吃,自尋煩惱!古云:天作孽,猶可違!自作孽,不可活!蝦大如想体驗箇中煩惱!?人說:想作牛,不怕沒犁拖!!呵呵......

Tony王安安:如果大家對胡搞 ...

ok  那就期待您的新作問世喽!
原帖由 眼鏡SIR 於 2008-3-17 18:32 發表

Tony王安安:如果大家對胡搞 ...

蛇ㄍ!!
不知道有沒有要收徒弟阿!!
改天我會跟釣真兇..相階來拜師學藝!!
原帖由 阿超 於 2008-6-24 09:00 發表

蛇ㄍ!!
不知道有沒有要收徒弟阿!!
改天我會跟釣真兇..相階來拜師學藝!!

超哥您確定有這份耐性與細心..?!?
鴨子可不可以
真是太美ㄌ   這麼美ㄉ東西會讓人捨不得用ㄋㄟ    感謝分享歐