魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

5/31.快閃在香樟園.舉辦競技賽.兼生日餐會~*

[復制鏈接]

* 左邊的是.這次贊助 900元紅包的.新竹阿賢哥 ~ 右邊是法蘿咪.

* 新竹ㄚ綱最值得表揚...本來要來參加比賽聚會 ~ 結果  一早要開車出發..才看見車窗被敲破.
真的是無妄之災!    車子的問題處理好之後.... 立刻前來相聚.真的是非常感動喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 小彭哥...一直中魚.

* 釣到後面...一隻比一隻還粗耶!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
峰哥,你真的很辛苦耶,釣遊介紹了三天還有不斷更新,真是鞠躬盡瘁啊!
感激不盡!
峰哥,你真的很辛苦耶,釣遊介紹了三天還有不斷更新,真是鞠躬盡瘁啊!
感激不盡!
釣魚狂 發表於 2009-6-4 22:50

------------------------------------------------------------------------

* 釣大 ~

嘻嘻..... 大家辛苦嘞!    其實  這跟寫日記一樣啦..... 以後  回頭過來看以前的種種~

別有一番滋味在心頭喔~*  感謝您..

* 當大夥在秤魚時... 法蘿咪 又故技重施 ~ 冰箱故意放倒..... 然後  脫衣解褲 ..穿條內褲.下水救裝備!

* 心想不會游泳...還是算了吧!   ㄎㄎ..

* 有夠粗的老芋仔......

* 單隻連籃子秤.... 7.4 台金.

本帖子中包含更多資源

x

* 釣魚狂...以一隻老芋仔.勇奪大物獎.   過程中也博鬥嘞很酒~ 才給它請上岸來!

* 這隻魚的嘴巴..張開跟人嘴一樣大 ~ 好像是以前的舊品種  闊嘴台灣鯛魚..

* 香山阿鋒..

本帖子中包含更多資源

x

* 小彭..

//.參與活動人員名單:

-------------------------------------------------------------

河童全家[3]. 內湖阿峰. 志剛.芝靈. 釣魚狂.

新台幣. 凱哥老師. 欽ㄟ.欽爸. 小遠. 新竹ㄚ綱.

香山阿鋒全家[4].
阿瑄. 小彭. 法蘿咪. 阿賢.

小豪. 阿翰. 八里阿榮. 新竹阿賢哥……

* 席開 2 桌..... 大夥正在等待美食.

* 小小河童....未來之光.

本帖子中包含更多資源

x
峰哥~~感謝你辛苦的紀錄壓
真是辛苦峰哥了!
每次看到峰哥的po文真的是好像在現場一樣!
峰哥...拍謝辣!遇到臨時狀況.....只能去看人拉爽爽囉!

那天中午還有些事情所以在開飯前先離開了

辛苦了河童跟內湖峰哥~
* 感謝  兄弟們的挺帖....

嘻嘻 ~  大雨終於停嘞!    這週期待與您們相會.啦塞喔...
哈哈這週又可以拉爽爽喇爽爽了~釣輸人喇賽可不行輸人喔~

* 大物獎 ~ 被釣魚狂給拿嘞下來..

* 八里阿榮哥  跟小豪等 4 人...不遠千里來相挺..

* 咱們的欽爸.....

* 欽ㄟ..勇奪第 2.

本帖子中包含更多資源

x

* 小遠跟偶都是難兄難弟喔..嘻嘻..

* 法蘿咪.....殺手一個.遲到還釣的不錯.

* 香山阿鋒哥..的釣魚精神令偶佩服 ~ 有始有終...有魚決不放過!

* 咱們的凱哥老師....此次活動 ~ 還好有您們的幫忙.

本帖子中包含更多資源

x

* 陽光男孩...志剛 ~

* 八里阿榮哥之弟...阿翰.

* 小彭..奪冠 ~ 真是強啊.

* 釣魚狂.

* 這次活動...就屬河童大 ~ 最最辛苦.

本帖子中包含更多資源

x