魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5765|回復: 71

5/31.快閃在香樟園.舉辦競技賽.兼生日餐會~*

[復制鏈接]
此次~ 快閃 ~殺到新埔的香樟園……辦競技比賽.兼欽ㄟ的慶生餐會.

首先感謝  主辦人~ 河童版大的辛勞與付出及各位兄弟的真情相挺.. ..也見識到河童版大的人脈廣闊…… 參賽人員達 20員之哆!

當天慶生餐會席開2 ~ 老闆還將菜量免費增哆….真的是感謝之至啊…. 菜色之豐富~眾人皆說好吃~
[
照片隨文附上 ].

*另外 ~ 還要感謝各位兄弟.不遠前來赴會……

* 團體照.

* 這裡的牛都很大..

* 前 3 名合照...由左至右.  依序是: 欽ㄟ.小彭.新台幣.

* 此次的獎品很豐富喔....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +11 魚樂幣 +150 貢獻度 +11 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 圖文併茂 真是辛苦了
endy + 5 + 50 + 5 快閃有您真好
jackortshi + 1 + 50 + 1 感謝內湖峰哥的po文

查看全部評分

峰大..給中餐菜色+大蛋糕+大西瓜...的照片PO出來...讓沒去的看了後悔....這真是有史以來..釣魚中餐吃的最好的1次....
峰大..給中餐菜色+大蛋糕+大西瓜...的照片PO出來...讓沒去的看了後悔....這真是有史以來..釣魚中餐吃的最好的1次....
河童 發表於 2009-6-4 01:11

那天真是吃的我快撐死了

對阿 尤其是 切片的福壽...還有那個糖醋魚 真是超好吃的 一上桌 我們這邊 毫不客氣的 一下就殺光啦

最後那個大蛋糕 也真的超級好吃 不會太甜 口感又好 在這 再次感謝河童 大大阿

這次生日 真的讓我好難忘喔 不小心第二名 還有大家幫我過生日 真的太開心啦
謝謝河童大大
做牛做馬.......嘻嘻
獎品贊助人員名單如下:

-------------------------------------------------------------------------

河童大釣魚用具.香料.咖啡壺.生日蛋糕.西瓜一棵.名牌毛巾. 子線組2.

凱哥老師釣魚用具3.

新竹阿賢哥捐紅包獎金900.

內湖阿峰飲料6. 尖嘴鉗. 粒子5.

香樟園賴老闆飲料1.

<< 感謝以上人員.無限的付出 >>

* 內湖阿峰贊助..

* 凱哥贊助..

* 河童贊助..

* 河童贊助..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 內湖阿峰贊助..

* 河童贊助..

* 一早河童大..就忙得不可開交.

* 這次還好有凱哥.一早就殺到池邊來幫忙隊務.

本帖子中包含更多資源

x

* 這裡上去就是停車場嘞..

* 有聽到車聲...小遠跟眾兄弟都到位嘞.

* 欽ㄟ跟  欽爸....

* 小彭跟 阿瑄..

* 一早大夥正在調標..

本帖子中包含更多資源

x

* 志剛..

* 一早山上真的很冷喔..

* 香山阿鋒和他的小帥哥..

本帖子中包含更多資源

x

* 小遠.正在調配密方.

* 芝靈..

* 凱哥正在整理資料..

* 開始抽位嘞..

本帖子中包含更多資源

x

* 小彭..

* 小遠..您好像插的蠻深滴呦.

* 香山阿鋒之子..

* 阿瑄..

* 河童大..

本帖子中包含更多資源

x

* 新台幣 本尊..

* 猶抱琵琶半遮面.... 大家都知道.您是芝靈妹妹啦.

本帖子中包含更多資源

x

* 此次抽號的名單..

* 欽ㄟ跟老爸..正在研究戰略.

* 小彭的冠軍位....

* 對岸..高潮跌起..

本帖子中包含更多資源

x
辛苦了峰哥~我知道還有續集~~
辛苦了峰哥~我知道還有續集~~
kinggang 發表於 2009-6-4 07:48

-------------------------------------------------

* 志剛哥早啊..

嘻嘻.... 報歉 ~  最近事情較哆... 昨晚加夜班..

才將照片整理完畢 ~  總數約 150張左右吧!    敬請期待.....ㄎㄎ.