魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1355|回復: 9

* 欽ㄟ的空拋鏡頭..兼慶生會~*

[復制鏈接]

* 當日壽星 [ 欽ㄟ ]...決定要嚐試一下 ~ 快閃的慶生方式!   車落水...或阿蘆霸 2 選 1.

PS: 大家有看到他的手嗎?    他比個 2 說:   2 樣都想要初體驗一下喔..

* 壯漢人員分為左右 2 排將人扶起.... 拋向天空. 享受一下..騰雲駕霧的感覺!

* 偶只有說: 將他拋向天空..... 大家怎麼都出手去接人耶 !    應該叫大家拍拍手.唱唱生日歌..然後晚個 幾秒.再出手去接人說...嘻嘻..

* 看看 欽ㄟ 那麼激情的表情....... 還好 欽爸來解救您 ~  否則  兄弟們玩的正嗨....真的要給您車落水.去試一下水溫嘞!

* 下來之後....還著抓小遠. 想再來一次嗎?     嘻嘻...

* 小遠.死命的爭札.....說: 偶的生日還很酒耶.  [ 下回有的是機會嘛! ].

* 壽星公  欽ㄟ....... 對嘞 ~  快閃下一位生日的是誰啊?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哈哈這樣誰敢說阿~~
我生日2月29日剛過ㄋㄟ,下次生日要等四年喔!
3# 釣魚狂
這是ㄓㄨㄚˋ的吧~~不然2/28提前過阿~~
{:3_84:}呵呵~  還好沒有玩很大!
看來很熱鬧 下次有機會一同拉爽爽.
那天我超ㄘㄨㄚˋ的好咩= =

我說 如果真的要下水 死都要抓一個 剛好小遠在旁邊 就只好抓他啦

再次感謝 河童大大的蛋糕
恭喜壓
與好朋友一起釣魚過生日吃蛋糕是最幸福的事了
恭喜壓
與好朋友一起釣魚過生日吃蛋糕是最幸福的事了

阿聖 發表於 2009-6-2 19:52

其實 那天 釣魚結束後 才是真的刺激的開始...
生日快樂唷~~~