魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1781|回復: 14

魚好喀使用心得 in 金x橋

[復制鏈接]
人員:5
因為阿平插入,所以坐的很擠的(明明左右

還有位子,硬是要插入……阿平~要這樣弄才開心是嗎?哈哈)
起初釣竿頭釣粒子一直很no號,看阿平掉外面一點,連連拉好幾隻…..
想說釣出去,用魚好喀作釣,看看這麼近的距離會不會搶不到魚
先下粒騷1竿沒號
2竿….!!會接ㄟ..空槍
3竿…..啊哈!!中魚....但魚浮浮
2~4之後,發現魚有點越吃越慢….
之後就都下芭辣底爆!用魚好喀(純的.未加其餘添加物..濕軟)作釣~~
結果呢=>哈哈哈!
餌一下去~接走浮標整枝去(不得不開)…中魚
23連連連….只要下去沒啥號,就捕一顆小芭辣
ㄚ平在旁用他的特調肉餌的壓迫下….結果還是很咬….嘿嘿嘿!!
只要有頓點幾乎都開的到常常都連續頓一直吃,,有這麼好吃媽??
起來魚體….幾乎都偏大,2斤上….好像老魚滿愛的???

味道清香肉
狀態化度好,入水後吸水散化度好(正點)…..
個人是不咬手..

餌的味道容易做調整(正點)…..可看當天天氣,池子調整
(個人問題很多人都買了可能不會加其他調整..都直接用,那餌味道是要做重一點媽?還是淡淡的好,因為市面冷凍味道都比較重的樣子….)
冰過退冰的好像不行用喔~欽ㄟ你的就是喔~~
我是釣早上退冰後...放在stanly冰箱的...應該還ok吧!!
誰叫他要亂加....變成那麼臭的味道...鹹菜味...哈哈哈!!!
3# 小遠
沒加也是NO~NO ~的阿~~沒去弄阿平喔
嗯...有發現退冰過後放一段時間或者退冰之後再冰,味道都會怪怪的,
效果就差了!

所以這點有在研究改進,可能得適量添加抗凍劑跟防腐劑才行!
到時候有新版再請大家試試看啦!
餌味應該不變...
5# 基哥
這樣算 心得嗎~哈哈等拿到在來試試加我的xo看會咬嗎~
5# 基哥
這樣算 心得嗎~哈哈等拿到在來試試加我的xo看會咬嗎~
kinggang 發表於 2009-6-1 12:33

不算...就你最偷懶
NO  也要寫一下是什麼情況啊!
我覺得小遠的心得報告比較準,在金台橋他是晚上魚真的靠的時候才拿出來跟阿平的王八蛋做比較,因為都有放在冰筒裡保鮮,效果不輸阿平的王八蛋,只不過下午太熱魚不靠的時候,粒子真的效果明顯的多
7# 基哥
基哥我的又還沒拿到阿~

哈哈心得喔~

用欽ㄟ退冰的魚好喀~拿到先打軟黏~

和原本的相比化度沒了~原本的會一直白霧化退冰的不見了~

魚只會嚕嚕嚕不吃也開都是八魚~

在稀釋試試看一樣連碰都不碰變得號都沒有~

所以冰過退冰過的可能味道走味吧~

結果~欽ㄟ拿去餵鴨鴨~

基哥這樣可以嗎~
7# 基哥  
基哥我的又還沒拿到阿~

哈哈心得喔~

用欽ㄟ退冰的魚好喀~拿到先打軟黏~

和原本的相比化度沒了~原本的會一直白霧化退冰的不見了~

魚只會嚕嚕嚕不吃也開都是八魚~

在稀釋試試看一樣連碰都不碰變得號都 ...
kinggang 發表於 2009-6-1 12:42

cow 那是 第二包了啦 第一包 我在阿平那邊用 效果還ok 你也用到過

不過後面那包 是我自己沒保存好 so~效果當然有限嚕

大致上 大概過1小時 餌狀態就開始改變了 所以 要使用前

一點一點從冰桶拿出來唄 這樣才不會讓餌變質啦
10# 欽ㄟ
今天沒去弄阿平喔~~~
今天晚上要上班阿 我現在 在綁0.6 0.8的絲腳 最近要多練習細線啦

希望14號那天 可以表現好一點
小遠!!謝謝分享喔^^!~魚好客...真的蠻不賴的^^!~
7# 基哥  
基哥我的又還沒拿到阿~

kinggang 發表於 2009-6-1 12:42

哪ˋ你什麼時候要拿?  逾期不候喔!  哈哈

嗯....綜合很多人使用的心得來看
味道是正確的,但是不易保存是最大敗筆!
看來得好好改進一下才行!  總不能要求大家都去買個保冷力強的冰箱吧!
哪ˋ你什麼時候要拿?  逾期不候喔!  哈哈

嗯....綜合很多人使用的心得來看
味道是正確的,但是不易保存是最大敗筆!
看來得好好改進一下才行!  總不能要求大家都去買個保冷力強的冰箱吧! ...
基哥 發表於 2009-6-1 13:09

基哥基哥
我的也還沒拿到耶
我已經no好久啦
我可以幫你試金台橋喔
如果連這口職業池塘都會咬
我看全台灣沒有池子不咬的啦!!!