魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚戰釣具即將開幕

[復制鏈接]
哇 真棒  基哥 那時開一家連鎖店來台中為大家服務一下
恭喜開張!!

什麼時候開個新竹分店??...鶯歌有點遠的說...
呵呵....分店.....看看這邊做的怎麼樣再說囉!
況且現在宅配這麼方便,今日下單,隔日一定到達啦!
還可以直接送到魚池給你喔!(上次某人就在池邊收到我寄去的釣竿....哈哈)
基爺那晚上有營業嗎?能送到板新{壩頭}或相思林嗎?祝生意興隆.幹掉{黑猴}
基爺那晚上有營業嗎?能送到板新{壩頭}或相思林嗎?祝生意興隆.幹掉{黑猴}
陳其榮 發表於 2009-6-1 14:52

晚上預計營業到23:00  
如果有釣友泡茶聊天,可能到凌晨01:00吧!(不走也要趕走)

送到池邊啊?   盡量囉......應該是沒什麼問題啦!
但是你不要買個一片冷凍餌也叫外送ㄟ!
9開張大吉\\\\\\\\\\\\\\
基哥....6/6開幕有什麼東西優惠.....不先鋪上來讓大家選購阿.....
恭喜基哥!!祝基哥生意興隆!!
恭喜恭喜,開實體店舖了----放鞭炮囉

PS:宅配到池邊的事,是"貓"厲害.不是"雞"厲害好嗎,,
硍..不要在宣傳了,阿摩人家都講我"買好大"..其實百分之70的東西都不是我的....硍
基哥....6/6開幕有什麼東西優惠.....不先鋪上來讓大家選購阿.....
木柵寇ㄟ 發表於 2009-6-1 17:04

好的....我整理整理喔!
恭喜基哥即將開幕!

再抽時間過去晃晃囉~
祝基哥生意興隆啦~~~
又有一位犧牲小我~完成大我的人物了~

這人就是基哥~不為私利~只造福眾釣友~

太....太....太....偉......大.........囉~~~!!

祝你~生意興隆~~~別虧太大唷~~~!!

有需要會過去~交關~交關~~~~~!
基哥恭喜~~開張大吉~ 魚樂的朋友大家都有福~~

基哥本來睡眠就少~~實體店面開張後!! 我看不會睡啦~~ 基哥~ 要固肝啦~  

欠你的魚~ 我會找時間去補上~~  幫你補身體~~固筋骨~  ^^~哈哈~~
基哥.祝你生意興隆.越來越發.也感謝你照福大眾.不只是魚樂的.現在也可以照顧魚以外的.真是佛心來的.....................有控在去妳那邊交關順便請較..............