魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1232|回復: 5

魚好客0529鄉村試餌報告

[復制鏈接]
早上7:30左又到達鄉村..最近咬度一直上不來..大家都不知道原因為何??天氣乎??魚量乎??水質乎??理由很多~~莫衷一是...但選這口池子試餌..才可以知道餌的好壞..
測試者...2魚..2魚的老婆..2支!~
釣竿12呎..12.5呎..母線1.5子線0.8~1.0..3分標..敏釣..
自用餌..168粒子+蛋奶+鳳梨..
試用餌..站上魚好客..
大約8:00開始..先使用粒子餌釣..2人都一樣..大約每4~5竿會有嚕的訊號..頓點偶爾有..當日因為流很大..所以增加看標的難度..8:00~9:00花花咬..9:00以後訊號開始停滯...稱到10:00..死心換試用餌"魚好客"..
魚好客...觸感綿密..不黏手..味道剛聞起來極像新佳福二號...偏香..又比新佳福二號更像小美冰淇淋..拆封放置在餌盆中..久點後會略乾...所以都加水打軟..餌重頗重...是值得注意的事項(可能是基哥說沒加麩類..我的心理作用吧??)..但在使用魚好客後..頓點明顯變大...沒什麼嚕的訊號...在鄉村..似乎蠻對味的..大家可以試試看^^!~
當日因為10點才開始試用..只玩到12:00....2個人用一塊用不完..帶回家又怕壞..在池邊即分享站上大大1小塊...以及不知名釣友一小塊...本來想看看情況如何??但時間有限..所以先行離開..
總結...
釣休閒池..一天一塊..我用是一定夠的...在鄉村近中午的咬度可以被提升..ㄏㄏ..相信常去鄉村的大大都應該知道好還是不好囉(我說最近啦...)^^!~以一個不大會釣福壽魚的我來說...這塊餌真的不錯用!!~..
但是因為只試過鄉村...常去的還有十數口池子...基哥版主...要一一嘗試嘛??.最遠可以試到日月湖喔!!.ㄏㄏ...開玩笑的!~..謝謝版大的餌喔!!~好用!!~
試用日期..5月30日
地點..新竹香樟園休閒池
餌料重量有些偏重..原本使用粒子不過換餌後頓點明顯....天氣關係水蒸發的速度很快...
我都加水打的很濕軟....由於小魚搶餌嚴重..我也添加了一些香精...後來友人來陪釣..
加了5/1的陳肝...咬度似乎也不錯....覺得家陳肝效果也不錯喔^^"...
因為試用餌是托站上釣友從基哥那帶回..我在29日晚上8點多..才從阿平那裡拿到..
經過退冰後我拿回家在冰..味道覺得有些走樣......
最近的池子都這樣~不太咬
感謝您的分享......
基哥..我跟2魚的在這裡嘿....原本想寫500字心得報告..但是礙餘時間..所以簡單.扼要.明瞭就好
基哥..我跟2魚的在這裡嘿....原本想寫500字心得報告..但是礙餘時間..所以簡單.扼要.明瞭就好
心魂 發表於 2009-6-1 12:43

有....看到了!  沒問題   都有點到重點,缺點的部份會再改進!