魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3225|回復: 12

新式撈網

[復制鏈接]
這是小弟昨天在大園某釣具店所購買的,用過的大大請給個意見吧,是否好用嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
1# 桃園小朱 這應該不是新產品吧.已經出來很久了.釣大埤很好用.大園將軍有在賣.
這是小弟昨天在大園某釣具店所購買的,用過的大大請給個意見吧,是否好用嗎?

桃園小朱 發表於 2009-5-30 18:46

嗯阿 這出來 有一陣子嚕 我有看過 李哥用 感覺還不錯 不過有空的話 自己改裝就好啦
聽說這種撈網可讓阿福哥乖乖就範,好取魚鈎. 多少錢一個?
我是買一尺的~自己剪洞....再給裁縫衣服的幫我車.....

感覺還不錯用!
這個網子去年雄爺{釣珍雄}有發表過.源自於{奶罩陳}因長的像女人的奶罩而命名.它的功用是讓阿福的尾巴進入那個洞而無法掙扎乖乖就範
聽說這種撈網可讓阿福哥乖乖就範,好取魚鈎. 多少錢一個?
yangcm2766 發表於 2009-5-30 22:33

一呎2一個160元
一呎150元
大大也有阿         我是買1呎的        很好用        但是那個洞洞有點太小了=ˇ=      嘻嘻  是將軍嗎       ??
大大也有阿         我是買1呎的        很好用        但是那個洞洞有點太小了=ˇ=      嘻嘻  是將軍嗎       ??
k788140 發表於 2009-5-31 20:15

沒錯
就是那間釣具店
大大你都在哪裡釣阿    我都是再合升釣ㄚ
     有控一起掉吧
應該不錯用\\\\\\\\\\\\
還不錯用耶
我也考慮買一個
來去敗一個吧!!!
感謝大大分享