魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1823|回復: 15

"魚好喀"使用心得

[復制鏈接]

今天興致沖沖 殺到 金台橋 去試餌 剛開始 訊號還不錯 但是歐弟那該屎的小孩子
拉了一隻黑船 瞬間訊號 到達冰點...過了約20~30分鐘 魚還是不太靠

訊號也不是很好 魚都只會 嚕嚕嚕 (竿竿有訊號 竿竿打不到~_~)

不知道是不是餌太香了(最近阿平家吃比較清淡)

魚反而有戒心 又想到基哥說得 要加夫拉厙增量

但我又買不到 只好拿出 中華超誘+粒子 來增量 大約 1:0.5:0.5去增量

發現 味道變比較淡了 但還是維持在原本的2/1香味  

餌的霧化狀況 也還不錯 但是魚還是不太靠 拉個幾隻就沒號了

索性 改釣竿前約1尺或 平竿長 浮標重新調整後 再打點a sa下去

結果發現 哇 訊號 好多了 頓點 也超明顯 甚至還會空接

想想有那麼嚴重嘛 在換 未增量的 清香純肉 下去做釣

婀...無言 又變成嚕嚕嚕 連續 試了幾竿 都是一樣

在改用 增量過味道較淡的 婀..又無言 浮標才慢慢到4目 就一個頓點...貼底推阿~_~

之後 又連續拉個幾隻 在換回純肉 婀...又變成嚕嚕嚕...

雖然 沒有買到 夫拉厙 不過只要把餌味道變淡一點 效果都還是不錯的

果然還是像基哥說得那樣 增量後 效果會比較好

還好 基哥的餌 我有多買 明天 相樟園 再來做測試

今日使用心得大致上 就到這啦

不過再次感謝 基哥的魚好喀

阿平家的老牛 也吃這味喔

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +20 收起 理由
endy + 2 + 20 用心分享

查看全部評分

= =....我也才這麼一次...
自己屎不要牽拖我.............

評分

參與人數 1魚樂幣 +30 收起 理由
endy + 30 幹的好

查看全部評分

歐弟 發表於 2009-5-30 15:45

本來就是你 沒事釣個屁船阿
歐弟 發表於 2009-5-30 15:45

歐弟兄

以後比賽您就專門坐欽哥旁邊...
歐弟兄

以後比賽您就專門坐欽哥旁邊...
endy 發表於 2009-5-30 16:18

凱哥  這您就不了解了 其實....平時 我跟他去阿平家釣魚

如果以10次來計算的話 大概有9次 是我拉黑船 在搗亂
恩阿...這次因為他再試餌釣肉,不然都釣粒子百分百換我ㄉㄧㄤ死他....
凱哥  這您就不了解了 其實....平時 我跟他去阿平家釣魚

如果以10次來計算的話 大概有9次 是我拉黑船 在搗亂
欽ㄟ 發表於 2009-5-30 16:20

沒看過魚好喀ㄟ

明天借來"聞香"一下.....
明天有很多人會用這這這這這味啦~~
明天有很多人會用這這這這這味啦~~
kinggang 發表於 2009-5-30 17:34

是喔~那我沒準備ㄟ......ˋˊ

你該不會又是魚好喀又是王八蛋吧.....
9# 新竹ㄚ綱  
人家還沒拿到啦~沒空去和基哥拿~阿平的也還沒有阿~王八蛋喔~怎麼可以這樣子呢~

小遠~釣魚狂~欽ㄟ~我要挖妳們的啦~
9# 新竹ㄚ綱   
人家還沒拿到啦~沒空去和基哥拿~阿平的也還沒有阿~王八蛋喔~怎麼可以這樣子呢~

kinggang 發表於 2009-5-30 18:10

志剛他今天 就跟我嗆明 他要釣王八蛋了
11# 欽ㄟ
我要幫你用一些掉啦~~太多用不完浪費阿~~我帶三號母線給你綁到折玩看看喔~
11# 欽ㄟ  
我要幫你用一些掉啦~~太多用不完浪費阿~~我帶三號母線給你綁到折玩看看喔~
kinggang 發表於 2009-5-30 21:32

我只需要一般底釣啦 我是弄給我爸玩的 今天你見過了

所以 我需要加減學一點阿 弄給我老爹玩爽爽阿

上一輪休假 我有弄給我爹玩 他拉的蠻爽的

因為 訊號超明顯阿
13# 欽ㄟ
ㄏㄏ那要帶線嘛~~
9# 新竹ㄚ綱   

kinggang 發表於 2009-5-30 18:10

我只有"白吃"ㄟ....

那我要挖誰的咧......