魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2955|回復: 17

給釣魚人們的親愛的看看~

[復制鏈接]
給釣客的親密愛人.....

每個男人心中總有自己的夢想 , 有人愛攝影 , 有人喜好運動 , 有遊山玩水
有人愛玩車 , 有的愛打電動 , 有的吃喝嫖賭 , 有人把工作當成一切
當然........更有像我們這群一樣...熱愛釣魚的人...

所以一個正常男人在生活上 , 總會找個自己的興趣
若沒有興趣 , 沒有夢想 , 只會像個行屍走肉般無所事事
若你的另一伴是個愛釣魚的男人 , 在此先恭喜妳 , 因為........

1.
不會劈腿養小老婆
有時間 , 金錢找小老婆不如把時間用在釣魚 , 把錢拿去買釣組

2.
不會誤交匪類
身邊的朋友八成也都是愛釣魚的人 , 聊天也都跟魚有關
頂多吹噓一下 , 今天被跑掉的魚有多大而已

3.
保持良好休閒運動
為了釣幾隻魚 , 走上整天的路也是運動量很大的休閒活動
希望到八十歲的時候還能拿得動釣竿

4.
家裡常有昂貴的海鮮可吃
就算更常摃龜 , 但愛釣魚的人基本對海鮮都有一定的知識
去市場怎麼挑魚 , 回家怎麼殺魚 , 煮魚基本上都會一點

5.
比較會疼老婆
因為怕妳不準他去釣魚 , 所以平常不太敢惹妳

(
聰明的妳可以拿釣魚這件事來威脅他 )

6.
通常愛釣魚的人個性脾氣很好
因為懂得享受釣魚的人很有耐心與涵養
所以愛釣魚的人.....很不錯的啦.......

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
肯特老三 + 50 我很贊同

查看全部評分

嗯嗯 ~~~~ 一語道盡俺心中話

俺會以主編的建議權  .....   
以很"溫柔"的方式請基站長頒發個勳章給你 !
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-5 23:54 發表

是的!  勳章已頒!  我也非常贊同!
感謝阿杰大分享...
用這篇來說服老婆看看!!
原帖由 惡德榮光 於 2007-12-5 23:54 發表

感謝榮光學長的抬愛啦!
真是讓我這個學弟覺得就甘心耶啦!
原帖由 基哥 於 2007-12-6 00:05 發表

是的!  勳章已頒!  我也非常贊同!

基哥謝謝你的勳章啦!
原帖由 哲野Tetsuno 於 2007-12-6 00:06 發表
感謝阿杰大分享...
用這篇來說服老婆看看!!

哲野大:那我先祝你說服成功囉!
還好我沒老婆!所以我就不用去說服了!

對某人~俺不太認同~

1. 不會劈腿養小老婆
os...關於某人的生命安全~俺保留~
2.
不會誤交匪類
os...某個人它本身就是匪類~
3.
保持良好休閒運動
os...某個人以休閒運動之名行喝酒之實~
5. 比較會疼老婆
os...對啦~某人都把床位讓出~睡陽台~
原帖由 快樂小安安 於 2007-12-9 11:51 發表
1. 不會劈腿養小老婆
2. 不會誤交匪類
3. 保持良好休閒運動
5. 比較會疼老婆
os...對啦~某人都把床位讓出 ...

原來...害群之馬還是有的...
難怪我老婆在我每次釣完魚回家時都問...你真的是去釣魚嗎?
原帖由 基哥 於 2007-12-9 23:38 發表

原來...害群之馬還是有的...
難怪我老婆在我每次釣完魚回家時都問...你真的是去釣魚嗎?

美人魚也素魚捏 ~~
原帖由 快樂小安安 於 2007-12-9 11:51 發表
1. 不會劈腿養小老婆
2. 不會誤交匪類
3. 保持良好休閒運動
5. 比較會疼老婆
os...對啦~某人都把床位讓出 ...

叫肖卡賀咧...直接給他點出名來......
原帖由 阿鑫 於 2007-12-10 22:46 發表

鑫哥ㄚ∼∼
光第一條就會大革命ㄌ∼∼
還叫人家點名∼∼太狠ㄌㄅ!!
原帖由 阿鑫 於 2007-12-10 22:46 發表

他好像暱稱 ....... CTS

[quote]原帖由 快樂小安安 於 2007-12-9 11:51 發表
1. 不會劈腿養小老婆
2. 不會誤交匪類
3. 保持良好休閒運動
====================================

強盜土匪一家親 !

你也不差 !

原帖由 惡德榮光 於 2007-12-11 01:33 發表

他好像暱稱 ....... CTS

雖然偶家有粉多ㄍ陽台 可是偶從不睡陽台ㄋㄟ.......   

看吧...所以偶就說要把 那ㄍ事主的名子公佈出來  不然那ㄍ睡陽台ㄉ死不承認  搞ㄉ大家草木皆兵疑神疑鬼ㄉ.......