魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2859|回復: 12

魚好喀冷凍餌最佳用法

[復制鏈接]
有鑑於昨天試用時,覺得魚好喀冷凍餌肉身太多,
不像一般冷凍餌都會添加一些增量及變輕的添加物,
所以今天早上出門前,特別將它改造了一下!

先準備150cc水,加入5滴 布丁醬(即將開賣)
然後把整份魚好喀放入水裡變成肉泥,然後再用輕麩(丸九1216)
縮水,這樣就行了!
手感更佳  化度更好  重量更輕 一份還變兩份喔。

今天在寶島試用,有拿大碑常用的白x加x來做對照,
結果令人十分滿意,有拿到試用品的釣友,
可以照這個做法試試看喔!
以後可以買來試用看看^^
試用包還沒收到啦~~
邀請賽前10名報名的什摸時候能拿呀~~
好想試試看XD
有鑑於昨天試用時,覺得魚好喀冷凍餌肉身太多,
不像一般冷凍餌都會添加一些增量及變輕的添加物,
所以今天早上出門前,特別將它改造了一下!

先準備150cc水,加入5滴 布丁醬(即將開賣)
然後把整份魚好喀放入水裡 ...
基哥 發表於 2009-5-29 21:22

大家一定要依造 基哥的使用方式 效果會比較好喔
魚好喀試用包拿到了,今天電話問了一下基哥,輕麩(丸九1216)怎麼沒有看到改用別的1224行嗎,基哥回覆ok就依照基哥方式試作了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
魚好喀試用包拿到了,今天電話問了一下基哥,輕麩(丸九1216)怎麼沒有看到改用別的1224行嗎,基哥回覆ok就依照基哥方式試作了。
tom651007 發表於 2009-5-30 21:04

短的快速別針 好多釣具店 都買得到耶@_@

不過 一包就用好久嚕 因為 都捨不得丟掉
欽仔那明天東個六七顆來用用好了,新竹釣具行都沒看到過,建成也沒貨到。
呵呵~會不會ㄠ太大。我只有一百零一顆還是上次金台橋小志給我的,就找不到這個東西。
下次一定要試試看....
欽仔那明天東個六七顆來用用好了,新竹釣具行都沒看到過,建成也沒貨到。
呵呵~會不會ㄠ太大。我只有一百零一顆還是上次金台橋小志給我的,就找不到這個東西。 ...
tom651007 發表於 2009-5-30 21:20

阿勒 那你怎麼沒跟我拿 你只有問...不然我那包 還有4個就送你啦

我只有用到一個 我就改用 長形的了 如果還是找不到的話

看6/7號 你有沒有空來佳佳聚會 我在拿給你好了
貨品合時會上架呢..
感覺還不錯喔...到時
候在哪裡可以買ㄉ到阿..
貨品合時會上架呢..
感覺還不錯喔...到時
候在哪裡可以買ㄉ到阿..
bmw4311 發表於 2009-6-4 23:06

等缺點都改進完,才會上架啦!
到時候在魚戰釣具店買得到,如果
想就近在附近的店家買,就只好勞煩各位釣友