魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-29 12:31 % a, d% I# r2 g6 K. o8 e
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子) @. F/ B- r7 }: N0 q0 O0 j
+ @: E" H) R) j. x$ g, Z4 |: d
案!你馬卡差不多,偷跑,不過我等一下應該就會去了!哈哈哈
( h2 f* Y0 ?  q3 g- P/ n
還說我污衊你3 g+ B  O* p( `5 C0 v& E) \3 e5 X7 L
自己承認了喔  r% T8 M9 N$ J
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
3 `" s: i4 Q, P. c# ]* X
! t3 Y5 y4 V! V案!你出現了呀,我去並不代表會釣呀!我是幫大家尋田水
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-29 13:37
2 P% z6 l, D9 S# M' X1 C/ ~8 p+ l回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子$ J9 @. i9 u/ H3 g6 p9 U5 b0 T4 Y
) y9 v$ _- d( w% V9 Z$ O% X9 X# a
案!你出現了呀,我去並不代表會釣呀!我是幫大家尋田水 ...

1 O) j8 u- O: j& S6 D出車去啊& O. m2 n) Z& T* D$ b
剛剛睡一下. M2 r* N+ o5 X3 |+ Z  l8 ?
你還敢說偷跑就是偷跑
- }: W$ a( ^! D, p  d沒有理由的5 Y% w5 R0 G# ^4 |' j' f( C% u: U
" f% O( R; Q9 i9 L' {: l$ J. t7 K+ j
公車基 發表於 2010-10-29 11:20
# h$ v1 z1 a0 y  p. n我不能到場參予.我自捐300可以嗎.如何聯絡及匯款
* E8 ]( F. n: C% o0 L

5 {- ?% V7 ?6 T基大大~% {+ F4 N' V  \3 @0 h1 B8 G5 v
一樓樓底榮哥有留電話  麻煩您跟榮哥聯絡 .....如果當天有空 歡迎攜家帶眷參加義釣...謝謝您愛心!!
" v0 H2 `! \! r; W+ x6 B+ \' m, f& y" R0 K- B# k! {" y5 P
福壽七號(暫報)
定暘公司黃老闆 捐3000大洋購買物資.
: b4 [/ D* Z: j. i7 `( F6 @/ t, n- a9 t" q' T% H, R# E
謝謝黃老闆....... 甘溫~
感謝公車基捐款300元愛心義釣購買物資!
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-28 10:28
( C% N$ u1 ^' W喔~9 ]7 D. ^4 r& F' u7 R" b; Y
幫主會想換車 原來如此.... . K. }: v. x: C! H, h, p
建議幫主換美國車  卡大台好翻身 哭雄卡軟搖起來卡省立  連續戰個好幾 ...
# O# k5 O# j: l
師ㄟ~~~笑死偶了啦!
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-28 12:29 - j2 I( V! k7 y$ b, a& \% }
在車上大便片誰啊+ w2 Y) c0 v9 N7 a$ q+ u5 T
明明就有女人的聲音

- _! ^2 g( \. x, y* w1 ]* J3 g! V7 A) |4 v- C
. k2 x+ R& C/ ]: B3 x
哇~~~你們太厲害了!/ h9 o8 Q* p& r; Z& h
宜蘭硬幫幫小吳 發表於 2010-10-29 10:06
1 j! r( y  B! H6 a6 }回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
/ K8 J- U1 B5 B9 f0 w5 ]! h
% O7 V; m( l# `+ Z0 S4 b  ~) n他都正大光明去的   不會偷跑(一定這樣說的)   老婆錢娶餅換的  哪邊涼快哪邊 ...
) v4 Z2 o  U9 t4 ?* m
不是哪邊涼快哪邊去啦!4 k: e: M8 g6 ^, w3 z! B! R) ^+ b; T
是不爽就給她一腳踹到旁邊去才對啦!
: ^* s4 J8 {% H+ l% a7 W) p
宜蘭硬幫幫七百 發表於 2010-10-31 09:07 & |* r* q: k' g/ d* P, H0 b
哇~~~你們太厲害了!
- Z; X8 s4 E7 t  y, q0 X  H1 T( T
哪好像是廣播電台裡的聲音
7 M6 T* z9 E* \6 I7 W. x, d' R" @0 T; v: p9 o6 i
回復 宜蘭硬幫幫七百 的帖子
# O' k. J9 W3 X2 ?; \# [6 M4 `2 l
9 d. K+ g! q9 b4 E  W) L+ a七百哥  你是說  (八八   爛爛    推落大溪坎)台語發音    幫主他教孝有這麼好嗎??  嘿嘿!!7 I7 `0 j/ Q7 G# e

. \  c7 h3 n+ E2 k7 t$ ], k4 L$ S$ z& |& z. e. n, |
想要報名義釣,都沒有看到排到那ㄌ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙你們拉賽完也把格式用出來給人報名好嗎?謝謝!感恩ㄋ
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子% ~% u9 ~) `7 k$ m
4 J# q2 H0 U( a5 Y5 `0 J
有人抗議囉!不要在這裡喇賽!宜硬幫全部回群組喇賽!/ i: s5 r8 l4 w% G
本帖最後由 宜蘭硬幫幫阿鑫 於 2010-10-31 20:29 編輯 * v" [/ w7 t2 q+ x1 i
O釣魚生手 發表於 2010-10-31 18:18
) _  V* A4 p+ G3 u4 Z7 d, d想要報名義釣,都沒有看到排到那ㄌ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙你們拉賽完也把格式用出來給人報名 ...

: \! S! b) a; J9 ~' k" Q* y1 h8 d% z& @/ z0 P
呵呵...直接 喊報名就可以嚕~~
) B3 ]" v: S. E5 P0 A" f2 E9 y有要報名嗎?? 我直接幫您把名子 填上去囉......謝謝您的支持~
( |0 C& h+ o4 P. Q4 u! y' I% _5 s. |( f