魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 來賺魚樂幣喔!

[復制鏈接]
本帖最後由 笨小然 於 2009-11-6 22:31 編輯 . \# ^% ^1 ]5 W; O& m+ b5 X

3 _" H% t! S3 a% V# U5 m哇哇哇哇哇哇烏烏烏! B" T$ e, e6 K5 j$ R
我又再次...破產了
# p# E% c4 l& t怎麼都是單數啊!!!!?哇哇阿阿阿哇哇4 _; }! A  x! H" Q4 `( b
好慘啊我完全沒$了...
1 a1 v8 b: O) ^, v這實在太神奇了.......連續無數次的單數號
+ h% l, \  c1 K: m" u- U# q2 a  `害我損失了4千多元...
哇哇哇哇哇哇烏烏烏
" }: ^$ n, p% y/ o我又再次...破產了
+ e. P% f) p+ L; r6 G' \* H怎麼都是單數啊!!!!?哇哇阿阿阿哇哇
0 N) N! g7 Y4 W7 L1 K4 Y4 R. {好慘啊我完全沒$了...& }: N0 Z2 n/ `( S4 k
...
1 ]: s4 u0 Y6 b& o+ g1 k% U笨小然 發表於 2009-11-6 22:22
# n: Z6 \7 N) o8 }0 A

" z6 G$ r9 ^( p; o; s7 o1 P8 P& U
: W$ g( v8 u% X% z& A    哈哈哈...您該改名叫鐵齒然了
哈哈哈...您該改名叫鐵齒然了$ c" W3 n+ _: I0 q0 ~$ t1 A' n
鱉達人 發表於 2009-11-10 13:00

8 C( [# w, `/ [7 y, b% _9 P& u* q4 w
* R; }: R) _& }. X
    喝~害我最近投注都很小心的等待好的時機........
好野人殺很大  趕快閃.....
如果玩到沒錢的話怎麼辦??
如果玩到沒錢的話怎麼辦??. e5 o# Z' Q! t! t' V6 W$ N
中和小王 發表於 2009-11-23 04:15
  \* L1 `$ f% C! h$ ^9 F

2 b7 o. l" |  V( o
* V6 \& k, f' [0 M6 r    繼續回文賺錢阿!  哈哈....
輸到快要脫褲子跑路了!
要脫褲子了啦..........