魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子
: z3 e0 g3 m/ P2 B9 ^/ k1 G' I; S3 l7 k7 i; i/ t" ]/ N
看!8魚手!明天你的三淋跑車借我一下!我要去送10箱大鎖到泰山!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子& ~$ b4 v6 d5 f2 d. o

' z2 p& ^) v  }, u, iOK阿   你今天不是要來拿錢   我在這等半天= =) S5 t3 B# c9 A: E

$ V* i& p+ |2 X9 [7 B
回復 宜蘭硬幫幫小吳 的帖子! B6 I# W& a/ w  N8 C* S5 W

4 O/ b& y6 o. Z( `# \/ L" g明天見面再說!
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子
+ i8 Y2 Y+ g) W0 Z1 H: g- k, J+ v* V7 b* ~5 I! L( z/ b. ?
還是要我過去公司找你   我機車駕照過期  明天要去辦!!  你看看怎麼安排時間; W8 {; Y1 T( ]4 H+ i
) w/ w, U( o1 j) s
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-27 19:58 # j) V5 t) [) n1 a8 q
烙跑去宜蘭?? 車又沒油...那幫主肯定是腫歪歪囉...

! [4 Z4 c, a/ c, K& W1 v) _, d. ^好像不是去釣魚
6 R* R6 y& j; }. t0 J0 E( E% E; Y應該是去把妹& \0 t6 a8 b$ R0 ^6 E5 m
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子3 h( c& a& W- g9 |$ B" K: r

' z. B1 W. T% x' g幫煮應該是搞車床!沒熄火!所以沒油!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-27 21:40
9 B9 }4 L5 g* s回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子6 C" `( L+ v0 U2 u; [) i0 W6 N+ N

: f3 b) C$ H6 l; p# I幫煮應該是搞車床!沒熄火!所以沒油!
8 E8 Q; J7 p9 I9 @1 k! j) L' s
你打去問他啊
4 S$ I# J( \6 v; u" c
$ P7 g# |2 s: m6 H# l
幫煮應該是月底沒錢了!為了省錢只好委屈自己在車上搞!但是我還是覺得要注意慰生!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-27 21:49 + w; a2 P- f) @! k
幫煮應該是月底沒錢了!為了省錢只好委屈自己在車上搞!但是我還是覺得要注意慰生! ...
% U* v7 Q7 `8 j- m# Z" M! x2 B  E; C
你是有幻想症喔7 B+ Q: l" X* i4 u$ z
人家是想找刺激啦
/ B- Z) R% i0 |! F7 O6 ]2 h0 H
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-27 21:50
' n" q. ~4 c- |( n% s) S" o你是有幻想症喔2 X3 r' @9 L( O8 k
人家是想找刺激啦

d+ L% y# L9 W# O% V" a1 s喔~; \/ O* A. @" }: D2 N/ h, w6 k
幫主會想換車 原來如此....
7 F" w- f5 {6 q; R6 Y建議幫主換美國車  卡大台好翻身 哭雄卡軟搖起來卡省立  連續戰個好幾回合 馬妹軟腳..
! L; @% b( Y6 F2 B) {
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
' e! v0 S7 o5 _  Y, o7 m3 w5 O- {6 L& Z1 Z  P0 p( y2 F+ d
案!好好的一個年輕有為的人,被你們說成這樣,我是去跑客戶啦!還車床勒!廖A你跟小吳借車是要當車床族呀!不要把人家車子弄髒
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-28 11:25 # D8 I/ U# w1 {
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
. [- S: c$ {7 M! x4 Z9 }" L) h0 h+ x0 J  ^5 g- c1 w- C
案!好好的一個年輕有為的人,被你們說成這樣,我是去跑客戶啦!還車床勒!廖A你跟 ...
/ `) G3 ~' M* n. s3 l7 `" Z# s7 X% \
奇怪了  你車上怎會有人在那伊伊歐歐的啊# ]- N  C; p" Z0 H1 Y+ I

# \$ O+ Z% }6 X5 L* [$ B8 u& Z你要解釋一下喔0 p* @2 d3 B/ d& c; y
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
; K9 M9 ^* m" [: k  {# z" C$ e3 k& g7 i, W
歐你的頭啦!我在大便啦!可以了吧
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2010-10-28 11:35
& \$ W$ D3 e# p- U+ T" Y' a回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
+ }4 e8 J; N( Y% D
# k: l- [) b- s/ f3 U歐你的頭啦!我在大便啦!可以了吧
. L  l7 ?. r0 [3 I0 w1 n, a. {8 d
在車上大便片誰啊
! F" I% e% {( }( g, c0 o2 p明明就有女人的聲音$ ]6 z" W& O$ Y' z
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
* o. x* s1 m1 e6 W9 C- K7 e
; y/ f0 }6 ?1 R/ G3 l車上看A片啦!機排啦!好好的一個人被你說成這樣,你滿意了吧) c0 {8 c! P6 X* |/ G