魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

* 3/28. 快 閃 小 聚~ *

[復制鏈接]
凱哥只會說秘方是白鯨加豬母酒.....
Tony王 發表於 2010-3-28 22:02

真的喔
那我們要想跟辦法將祕方給挖出來囉

真的喔
那我們要想跟辦法將祕方給挖出來囉
skyfang 發表於 2010-3-28 10:08 PM

芳仔要把秘方挖出來,別無方法,已往的經驗,唯有嚴刑拷打,加電擊
    應該不難問出秘方,但是搞出人命概不負責
    問到秘方別忘了,傳短訊通知我
明知道會舊事重演...就偏偏不信邪!

應該一開始就"下"到流尾去撿魚....
明知道會舊事重演...就偏偏不信邪!

應該一開始就"下"到流尾去撿魚....
simon 發表於 2010-3-28 23:01

------------------------------

* 偶搬過去他旁邊還是送死耶...{:3_83:}

釣到一半才知 ~ A沙沒嘞!   

只好眼睜睜滴看  跟芳仔從平手開始....超越偶1隻2隻3隻4隻..

.....10隻 .O麥尬!! 偶的天.... 他就好像下坡沒煞車似的..

叫都叫不回.....最后..連車尾燈都看不到... 真是兇到爆~*
------------------------------

* 偶搬過去他旁邊還是送死耶...

釣到一半才知 ~ A沙 ...
內湖阿峰 發表於 2010-3-29 06:50

其實我一直都跟在你後面啊

凱哥開始沒
芳仔做人要謙虛阿台語怎麼獎問一下凱哥喔
凱哥開始沒
kinggang 發表於 2010-3-29 11:13

是的志剛板大小弟收到了
以後小弟會注意的
池邊低調的釣魚
網上低調的看文
回復 98# skyfang

哈哈哈開玩笑的啦~~喇賽萬歲^^~~

越來越厲害了~還要人教你釣魚~怎麼現在的人都喜歡騙人阿
看來芳仔變強了喔!

看來都不知跑去那邊偷偷的練功!

下次要離遠一點!
凱哥開始沒
kinggang 發表於 2010-3-29 11:13

ㄏㄏ....志剛大...

您記性真好   這笑話很久了耶....

話說開"族"第一位隊長.....

ㄜ..............

這笑話久到讓我忘記了耶........提醒一下嘛
Tony王 發表於 2010-3-28 22:02

ㄜ.....沒錯

我從頭到尾就用這招....

不過...

這不是祕方了啦.....

* 偶搬過去他旁邊還是送死耶...

釣到一半才知 ~ A沙 ...
內湖阿峰 發表於 29/3/2010 06:50

所以我會說"舊事重演"的嘛...!

上次小王也是坐那個位子...偶坐流尾!

這次小王還是坐那個位子...芳仔坐流尾!

下次峰哥你一開始就坐小王流尾處...你聯想出什麼端倪了嗎???
所以我會說"舊事重演"的嘛...!

上次小王也是坐那個位子...偶坐流尾!

這次小王還是坐那個位 ...
simon 發表於 2010-3-29 22:00

----------------------------------

* 馮哥哥~

厲害...厲害... 一語點醒夢中人!

下回偶就知道嘞.... 哈哈..
芳仔要把秘方挖出來,別無方法,已往的經驗,唯有嚴刑拷打,加電擊
    應該不難問出秘方,但 ...
賣房子的 發表於 2010-3-28 22:37

阿德哥...

小弟釣技不好

沒有威脅性...........

我投降....

真的只有白鯨加豬母啦.....{:3_83:}