魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 來賺魚樂幣喔!

[復制鏈接]
基哥  一個小時開一次太久了   感覺半個小時剛剛好& F1 D# J' Z2 g2 W" A, {
鱉達人 發表於 2009-10-29 20:43

. {" N, X2 I4 m* }, ^- T2 L: O" ?6 B; q  P( l

" L5 W9 u* m$ C/ V7 A! Y) c    好   基哥從善如流.....
回復 91# 基哥 / S, g0 K' P: Y: S

' T: v. d3 R1 l- T3 N! N0 M5 |6 ], R3 h$ s, [
    未開獎的,賭金就沒收是嗎?
: B$ s/ A$ e4 \! c/ }已經不多了,怎麼這麼倒楣,遇到未開獎啊!
終於........; H2 v5 l7 n9 ~1 X
我終於輸到快破產了..
嗚嗚嗚嗚 今天輸好慘喔!
原來投注額可以改沒看清楚損失不少
上有80老母  下有妻女成群   基哥哥  可憐可憐我  可不可以貸款  利息照付  哈哈
上有80老母  下有妻女成群   基哥哥  可憐可憐我  可不可以貸款  利息照付  哈哈 ...
' i) @  d( y& `5 f, Y6 N鱉達人 發表於 2009-11-2 11:50
( e' w. p$ ~+ a/ @( J+ E
' V" B- |* U$ A0 e* q5 @

! y( |/ q  ^# Z' `9 z    尚有一千多魚樂幣,應該不用先預支吧!  哈哈.....
基哥........拿十萬魚樂幣借我  我整個人給你......
基哥........拿十萬魚樂幣借我  我整個人給你......- s8 g5 c# }: D2 S# P  v/ i
305阿楓 發表於 2009-11-2 23:06

5 B) i- V. ?! h$ @  ~8 C, U7 P8 I" O0 J

- t0 m7 ~  W; n* d    哪你有什麼好用處呢?
哪你有什麼好用處呢?) d2 \" f8 ]5 L
基哥 發表於 2009-11-2 23:07
+ B- g& j, o) \$ n, H' [
  Y1 c- f( z' `5 M. u2 L" j

- _5 Z: P4 Z! O, q: a* K    那我可以豪賭一次..................呵呵..
不小心看到......阿楓哥哥的性別....好特別喔.......
那我可以豪賭一次..................呵呵..4 h6 O3 S& S7 M7 H: i: h# L
305阿楓 發表於 2009-11-2 23:09
% z) L. s1 ^8 Z

' v# p% @; T4 T" d. C
) F0 I6 B7 ]) c* y: Z+ L    我是說  你整個人給我,那我能拿來幹麻用啦?
我是說  你整個人給我,那我能拿來幹麻用啦?
$ E# n) e: ^6 f基哥 發表於 2009-11-2 23:29
好用呀  耐操耐磨....隨你怎麼用..
好用呀  耐操耐磨....隨你怎麼用..+ i" O4 ^! I. D4 O6 `) K8 K- {  ~
305阿楓 發表於 2009-11-2 23:30

6 O9 d* ^. a7 f9 ]1 [6 B
$ i+ u! U7 P# g
. B. H+ W- e6 }& A3 a, \   怎麼耐操耐磨法呢?  不舉個例子,基哥怎麼會懂啦!
終於把魚樂幣花光了 這下沒錢玩女人了