魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂幫招收簡章

[復制鏈接]
請問你們都在哪裡出沒比較多.......謝謝...
原帖由 greatek 於 2008-1-26 09:49 發表
; j% Z: d% D! G8 i- z請問你們都在哪裡出沒比較多.......謝謝...

, N) |# {0 f. f9 o1 }呵呵!   我們出沒的地點請看相約釣魚區就知道囉!
收到~~ 謝謝

入幫

我要入幫 有空要約釣魚喔
原帖由 俠哥 於 2008-1-26 20:19 發表 . q' O5 O! B6 ^/ y0 e) N5 X/ {4 S
我要入幫 有空要約釣魚喔

2 g5 c$ F% C6 d, x7 Z& {非常              歡迎ㄜ
原帖由 輝仔 於 2008-1-24 03:53 發表 ' S8 I2 x9 L) F( d6 E
哇~桃硬組的人都跑來參加魚樂幫了

( N. r6 B" g( {! `  c) E! O' [' Q2 A4 ?# o' [
ㄟ...各位組員  居然都集體跳巢....那我組長沒跳還說得過去嗎?  哈哈....' @, n3 N; g2 X7 q# S& w0 R% ]2 ^0 H

$ f9 R! K: Z: ~3 m, a$ H$ u. Q  F基鍋   我也要加入...ㄎㄎ
明天就可以拿到帽子了耶!( R/ q( S: n" Q4 n' E
所以基哥我也要加入魚樂幫啦!
我也要加入我是新手希望大家多多指教
原帖由 k87802 於 2008-2-11 09:43 發表
% A3 E4 z- {) Y' }6 _' }9 z4 o+ {我也要加入我是新手希望大家多多指教

+ T$ S/ Z( @! y4 s# b& H: l+ ^歡迎....可否自我介紹一下呢?
我也抱一名~謝謝!
原帖由 蠟筆小新 於 2008-2-13 02:04 發表
7 f: {+ ]' ^# D0 @我也抱一名~謝謝!
7 ?3 c  J. Y/ X0 t/ d2 D
作為好朋友...現在才加入...不接受啦....
sorry~因為在練肺活量
+ ?: S  L* N/ Q( s) j' Y5 t所以這次潛比較久~
基郭!! 我也要報名可以嗎0.0
8 }6 g  B7 B. T2 u$ ~- ~7 n7 |8 h
; \# O. c7 K, |0 d不太會釣戰鬥ㄟ!@@
原帖由 國哲 於 2008-2-21 21:19 發表 * z) a8 a! |5 ~. B6 ]
基郭!! 我也要報名可以嗎0.07 r6 T: R/ f7 M5 q2 ^+ |

- D1 a# i) C& j! c不太會釣戰鬥ㄟ!@@

# ~  P7 o" d9 E% E$ l當然可以囉!' i0 C3 ~  U# N& J1 m7 q

現在加來ㄉ及嗎?

基哥大安~~~~我現在加入還可以嗎?我不會釣戰鬥池ㄝ  而且我ㄉ時間只有隔周休    才有時間摻加活動ㄝ
4 \# A- L- f7 {% u' J                  我可以嗎?