魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂網週年慶暨魚樂幫成立大會正式報名(4/10 23:50截止)

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-4-1 18:23 發表
8 \% W, \/ y& D2 j( [) i7 N& V6 Y請大家繼續報名,讓這次活動熱熱鬧鬧的舉行!
& P# R2 x$ e' c$ G0 B8 l先謝謝大家的支持!  

/ V9 B" Z! I& Q9 j. \, D. \% L* w" @# S6 t3 p
基哥,
* d7 T: r, y4 q7 ?3 l2 B小弟追加2位眷屬...謝謝!!
蘇大哥 贊助  三野標一組  提供摸彩喔!
% v/ z+ |+ S. q+ `* N/ h所以當天會有摸彩活動喔!& \8 {7 v( Z7 b2 U  _
我也會另外準備一些東西讓大家摸彩喔!# h# D4 a* h% @* [! B4 Y& c1 p) T
請大家踴躍報名喔!
原帖由 基哥 於 2008-4-1 18:00 發表 ! n. d3 s% D0 ~$ y& x' W  j; k

& q8 }, }0 ?8 r- C5 \1 l, l歡迎...預計是每人300元(含池租),不釣魚的眷屬200元,國中以下的眷屬不另收費!6 Y  j( b. }2 o- S' e& C
當天是以烤肉會的形式舉辦喔!
6 {7 d) |- Q. c- z# s- t( [
基哥我算不算是國中以下呀
原帖由 基哥 於 2008-4-1 22:38 發表
  I8 Y2 P3 m, w2 B$ n4 O蘇大哥 贊助  三野標一組  提供摸彩喔!% R$ y# K9 T( b$ Z0 ?
所以當天會有摸彩活動喔!
* V9 q# F* W% l: ?0 A# o我也會另外準備一些東西讓大家摸彩喔!
$ ~: F# [$ |) P3 R* A6 d! p請大家踴躍報名喔!
' Q" [( d! \! S: Q: K3 m! r
要記得算我一份喔~~
原帖由 罐頭 於 2008-4-1 23:00 發表 . m- d$ u, U/ v# Q7 `( B7 {
/ L7 |& ~! o. s4 A! B! F% z
基哥我算不算是國中以下呀
' E- O* J+ J0 y2 n
身高雖然國中以下,但是年齡是大學生....所以當然不算!
基哥 趴趴報一隻
; B6 w$ I. x# A' r  [! W0 t3 d2 D
( b% P* N$ @' W! h" ?好久沒去磚窯嚕   來跟大家同樂一下
原帖由 足八足八 於 2008-4-1 23:22 發表
3 U/ c' @9 p: d2 m基哥 趴趴報一隻& s! ?, y- Q  S- s/ r# w$ ^2 e/ O
/ Z1 Q/ n4 i& O+ O! O: N; H4 h# R
好久沒去磚窯嚕   來跟大家同樂一下

% O3 b  p4 K, J* L. L9 h0 z  x非常歡迎趴趴一起同樂!
本人代表野研社贊助3箱飲料!!!!並祝魚樂網週年慶暨魚樂幫成立大會成功!!!!!!! 台灣阿隆!
原帖由 台灣阿隆 於 2008-4-2 00:45 發表
5 {' U: z' i6 d本人代表野研社贊助3箱飲料!!!!並祝魚樂網週年慶暨魚樂幫成立大會成功!!!!!!! 台灣阿隆!

, M8 i/ e+ U8 ^5 K6 F2 M' f8 ~本人代表魚樂幫...感謝 貴社 熱情贊助與支持!  :)
智偉贊助~~一箱Coke~一箱Beer~~~~~~喔
) f8 v- X" o& v竹聯幫該來囉~~~~~~~我出聲了!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 智偉 於 2008-4-2 02:16 發表 . t/ o& u3 Z3 S2 s7 N
智偉贊助~~一箱Coke~一箱Beer~~~~~~喔
$ c6 L  g$ c$ Q/ ~+ y  q: I竹聯幫該來囉~~~~~~~我出聲了!!!!!!!!!!!!!!!

4 e* |1 H- _9 _7 l) X! J又要喝喔!~
  z; x: w1 Y: \- a每次基哥都不喝!~% I' H8 r; O6 t7 c6 G) d/ `7 w( z
這次要把他灌醉脫褲丟下水喔!~
' q. P: y( n' f2 g
原帖由 基哥 於 2008-4-1 22:38 發表
4 A5 j5 G8 T: j" a3 {) N7 J蘇大哥 贊助  三野標一組  提供摸彩喔!
$ ^+ c9 h8 P7 l: Z所以當天會有摸彩活動喔!
( p" I/ Z* v) I; w我也會另外準備一些東西讓大家摸彩喔!
( P& w$ I/ P; H請大家踴躍報名喔!
. C# a! B$ C& j2 D7 A3 }6 J
哈哈!~
4 A& F4 |8 ^5 {" s) r三野標!~
& x$ v1 d$ m  y; V0 T非我莫屬喽!~
贊助2捲DMV母線
原帖由 足八足八 於 2008-4-1 23:22 發表 . K3 r' p, {3 i# O& R
基哥 趴趴報一隻
" {% S( H& O: W* q$ Z6 \6 H2 f6 F  q' b
好久沒去磚窯嚕   來跟大家同樂一下
8 C% ?  O" Q( j7 o: w; H
YA~~~趴趴來了~~~
0 H/ j6 G+ G$ q6 }, a- Y, |有沒有要帶馬子來ㄚ~~~這次也是家屬聯誼呦~~~  D/ B' S3 |5 H# ~
這樣她們才會更支持偶們釣魚~~~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-2 12:39 發表
2 L" \; ]- l6 ~  I; @! I$ d/ X2 _  a5 B6 e8 {2 j2 k! t
YA~~~趴趴來了~~~
3 V" _$ U/ s/ j有沒有要帶馬子來ㄚ~~~這次也是家屬聯誼呦~~~% v! ?, }' ^: e: J7 r
這樣她們才會更支持偶們釣魚~~~
6 d2 k8 `; ?0 G; b6 m% i1 v1 B4 e
家屬聯誼是好事我擔心不知有人家庭會不會革命!呵呵~~