魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 自即日起,ID改為中文名稱!

[復制鏈接]
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
9 J  ~  x0 ^- [2 @! j
; \) B+ A9 Z5 U5 B7 j9 I* Q/ Z% u林口的歹人!
, w+ h( h% ^3 ~0 e- D. M宜蘭的壞人!
' K5 e3 W9 ~& }6 V  C龜山的老人!
6 _* z' H' ~6 }% ?( ?/ g簡直不是人!
9 y4 j5 P3 Q* @) ?
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
9 n4 b$ A8 @0 S# E; R' c( h6 |  b/ S- n8 j+ F5 E% r+ t
3 I3 U- I9 L9 ~! n
    鑫爺謝謝你的指導,硬幫幫有你真好
基哥7 [1 I4 j, Q2 ?$ H' x/ J
jackie改"小巫"

小巫已經有人使用過了,您要不要在前面加上您所在的縣市?  發表於 2010-9-7 11:01
謝謝基哥~~~改ID謝謝!
. I; K4 g6 {' q+ U& m' P3 W謝謝長老廖仔不嫌棄~
6 ?2 P) {# |5 Q( Q7 x更謝謝癡漢幫主收留~- U) t  C2 A# @. G+ o1 t
宜蘭釣魚真的是粉硬ㄋㄟ!!2 g/ w( k6 X# i5 E9 q9 a2 Y
回復 宜蘭硬幫幫廖A 的帖子: G4 O; y5 [, o1 a

' y% _/ U' [5 ?
& n! d4 r" b0 ^' g0 B林口的歹人!.........還好 偶不是住林口.+ p# j2 \/ \; X( E& d/ \7 [$ |# L
宜蘭的壞人!.........看是誰被阿伯 畢業囉 ( c" D' @, P1 y$ K  W
龜山的老人!.........偶沒到老的地步阿  不然你問宜蘭硬幫幫阿寶..
/ {0 T. x5 L- e; G簡直不是人!.........沒有人這樣說自己的啦  都不知道謙虛 低調....
) A; n; u! q/ k- X: F' I. U# m# j  @# s# [, s
基哥你好" n+ Y# X/ s) w
我想改阿信) q( p+ V! u, ~3 y9 g
麻煩你

已經更改完成!  發表於 2010-9-7 13:20
基哥麻煩幫我改一下香山阿鋒~~感謝

已經改好了  發表於 2010-9-7 15:53
基哥9 q6 s3 X: w2 h& \
jackie改"小巫"3 U; b& C" \3 P: R0 R) G
jackie 發表於 2010-9-7 10:40
6 \; I, p4 f" m0 W6 }4 H1 H& J

, y- O1 c; R9 V, Q8 L
- @: s$ z. {1 p; fOK!!jackie改成"苗栗小巫"好了,謝謝基哥

已經處理好囉!  發表於 2010-9-7 16:56
我是舊會員    MOSKITO123  要改成   "只求一勝"

更改完成!  發表於 2010-9-7 18:53
基哥您好!請幫我改為 毛哥

已經更改完成!  發表於 2010-9-8 11:27
麻煩基哥simen徐改成   魚明

已經改好  發表於 2010-9-13 12:24
基哥您好!請幫我改為:阿洲  c& V1 L) @3 Z. }% i  U
感謝 基哥~

已經改好  發表於 2010-9-13 12:24
小弟catight,改為中壢龍貓

已經改好  發表於 2010-9-13 12:25
Z36759467請幫我改為:萬能土水至尊和  謝謝

已經處理  發表於 2010-9-21 10:24

RE: 自即日起,ID改為中文名稱!

基哥:/ P& H) O* X4 B) D2 g% o. x
          kgis=> 阿千  感謝!!
7 Z9 F" h' V7 Q( J; z4 U
: g# |1 O$ {2 O. X# F9 m1 A2 P! W
8 I1 N1 \& R* X1 }; h2 c
; [8 ]( e/ }) h( w8 t

已經處理  發表於 2010-9-21 10:25