魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 來賺魚樂幣喔!

[復制鏈接]
錢都給小鍾贏去了啦~不知道他是不是會算明牌???
; s7 K, I6 ^+ x' P6 T謙謙 發表於 2009-10-29 09:09

* k7 w0 c, b. e7 y8 @( g+ Q* A, E+ r2 ?5 h- B

+ k1 |0 _' h% J; J5 n, F& H' V1 H2 ~    他是很奸巧的用心在玩啦!~
那我們有請全國冠軍鍾先生4 Y& X; \" V  Y. v: Y% Q
新開一版面
; z0 G5 V5 q5 a" `教大家如何撈錢
) N7 a- g4 ~* `7 W
基哥...說明文字變成亂碼囉><!~~~看看吧!!~不然不會玩喔!!..><~
基哥...說明文字變成亂碼囉>
; c0 G" [( O: S3 z1 Z! i: r/ ?2魚 發表於 2009-10-29 11:18
& e) w' e1 N( E0 l9 m4 R
( P( x1 t8 Z. s- t1 J0 }+ u) b

" `5 V1 y* H6 a6 K   已經弄好囉!
目前程式應該都穩定了!' v& K6 ]7 `) Q8 b6 @: c( h
大家繼續賭下去吧!  呵呵......
謙謙   你果真是賭王!  7 Q5 e$ u) i/ E6 {# d: C) `
你要不要去教教羅寶要怎麼下注贏錢啊?
要脫褲子了啦..........
謙謙   你果真是賭王!  
8 N7 {; Q  u! T6 h. s$ J你要不要去教教羅寶要怎麼下注贏錢啊?
  v; W% B  e8 o基哥 發表於 2009-10-29 12:32

+ _( V4 o" h* ~; J* g) E; q
; _. `" E  G1 j/ |# @" k
5 Q" \+ {* f( T& K2 Y! x: S! v6 E3 w   我甚麼時候變賭王啦???我都是聽小鍾的話亂壓的////
我甚麼時候變賭王啦???我都是聽小鍾的話亂壓的////
( I% C7 a+ v0 K" w- T3 q+ |謙謙 發表於 2009-10-29 16:29
# V, A0 z* r& t) {0 }

4 V  I- a! o7 s) S/ C0 c7 j, }/ ~2 b2 X- {9 x
    呵呵~   你們都在贏釣友的錢,改天池子邊見到  
5 u! Q+ X- x, q, }3 n! D/ k! V被扁不要找基哥救命喔!  哈哈!
由於有釣友說...因為過度沉迷於這個遊戲, e  c" Z" ~# j# c2 |1 s8 ^) f
導致沒時間洗澡,又太晚睡覺) o+ F+ T8 f! R, f8 G2 {
所以改成每個小時開獎一次喔!
哇塞!0 ]/ x4 I0 j" r+ [
我還是衰神第一呀!
7 |7 i  W4 Y8 @) w/ x怎麼壓都不中!
2 s4 Q; n8 U& A; X肯!
) g& v- A0 C7 H% e% i- W輸到快要脫褲子跑路了!
哇塞!6 M  q' b& M' Y% I; a& E/ E* m
我還是衰神第一呀!
7 U% \8 E- X" f$ C6 y怎麼壓都不中!
# B7 B3 o: L& o7 Y- P8 k; c. t肯!
( ]2 E' f6 X* P6 ]: E( ~" W輸到快要脫褲子跑路了!
: C4 S. P7 k9 I7 M6 r0 u球痴 發表於 2009-10-29 17:32
. O; f1 t9 o  p9 ^) ~
6 w/ [5 ]% b% \; w6 L+ R! o% W# C
3 y% Q& [4 z" w7 k/ f. r9 l  H7 k. G1 j
    這一期號碼全押就不會貢孤了!  呵呵.....
這一期號碼全押就不會貢孤了!  呵呵.....0 k2 S: ~- q8 z* `+ X
基哥 發表於 2009-10-29 17:35
: p+ L; j  f$ f

! @9 h, V: G! f7 O/ O哇咧!
) y4 d3 ~2 O% Z: n0 \8 C* L這樣很難賺大錢~~% T' e3 Q; b0 G/ z* L9 W) Q$ z" x
成本太高了!!
哇咧!: x/ T( F( t* ^9 x5 u
這樣很難賺大錢~~
$ y* n* H" V9 o) h/ f成本太高了!!
( t3 h# U+ W3 f球痴 發表於 2009-10-29 17:40

' ]* z1 H" f  y0 k! p7 S$ N6 ~8 F" n- B2 p; j: f
就是這樣,難怪會輸錢,基哥每次都包牌八成,, i3 Y  |3 U1 I5 H& o' n
雖然不致於大贏,但也不會大輸,然後偶而大贏一次,
1 i# [$ k2 N, i: S比例上來講....還是贏錢居多,因為想一次贏大贏的人太多了+ X5 R3 r, a& [# z% o3 F  S- y5 \: ]
哈哈....
基哥  一個小時開一次太久了   感覺半個小時剛剛好