魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

魚樂帽 預約訂購

[復制鏈接]
哇~~$ U; O) Y1 t4 L8 s5 t4 E5 ?
這樣就變紀念限量版ㄌㄝ!!4 |: F" U1 b5 m" @. [, a
你不會想大賺一比ㄅ~~. L& Y7 [- W9 Q- i; Q
Mr.魚 發表於 2009-3-20 18:23

, l$ @+ v/ O1 _6 `: ?: y1 t小聲點~~~~6 b' ?' n  f# M  C$ W

* Y$ V5 |+ t$ c! p$ }. N( c$ d! h這樣會被別人偷學去~
小聲點~~~~
  j( J4 y! ~; J- q) A( F% d$ b
( P( x% [+ K! o2 i  |# Q這樣會被別人偷學去~* j7 o1 A3 [, R4 W* e% A  W
kinggang 發表於 2009-3-20 20:02

! C& M: J3 a' ?! b/ P& I$ H
$ z% [& |8 G" y2 a" G; _原來~~~
( Y4 {/ ?. b  J( D# B這還有股東ㄉㄚ~+ ]9 V7 Y3 {. U
臭阿平~~怎麼沒有告訴我!!
挖~50頂來算
0 b6 K# \3 {0 E' m不就一星期換一頂了....
/ Z; q! ~3 ~. a" P8 Q3 O5 B1 v1 V
2 d! Y4 u5 P+ A+ a請問還可以入股嗎
# R+ ?3 s2 Z8 t" n- f, ]1 e1 h
' Q4 C: ?+ _3 j1 ~$ j& \基哥你好,我也要一頂,左邊繡快閃一族,右邊繡阿誠,請寄到Tony王那裏,我已經跟他講過了,錢他也會一起給你,感恩喔!
, m: a" y1 [* v; V1 K& R4 X! X$ {/ z' ]" Q$ t8 R
帽子越看越好看,想到就很開心
帽子越看越好看,想到就很開心
& q6 p7 }! G. _. [: [- W' z& l2 ~pastorshih 發表於 2009-3-21 09:36

4 d7 c% c4 W$ [' L& P5 s& `- z) V8 B+ @6 N8 j3 u* E% }

2 u. k, V' S0 S* ]3 Z" z( E帽子好像昨天結束....剩下沒繡字的
  I2 a" L/ f$ J! D. H要不然就自己拿去外面繡......0 a# q3 q- S5 U& @/ v
不知道已經訂製了嗎....
我也要一頂~~左繡   ID
週一才會送件,請大家把握時間!
, a5 r# Y4 ?$ y- n. P2 S6 p6 N/ ?謝謝大家囉!
錢偶匯嚕* W9 [: m* l- U( b+ }4 H& b, V
夏天到嚕
1 n: O: \& o" x8 h  L0 M有帽子嚕
& \( `; C$ p6 I' [. w( t! {1 Q好高興嚕9 |3 _/ p( N$ G: R" c2 M; }9 P
嚕嚕嚕嚕
基哥 好久不見 可以請問一下帽子有沒有(紅色)的
基哥 好久不見 可以請問一下帽子有沒有(紅色)的! A5 r1 Q! Q3 a* P# s% C$ k% u8 E
深田恭子 發表於 2009-3-22 13:44

! K) B( o( l- E雞婆的回答~~~~
* w2 R# b5 D6 G( P0 s+ o8 ]; U7 q3 x. X# x/ L
只有藍色的喔~
4 u! K" c; f! [# V7 m0 A* ^/ W) K' f: {. H! e
在第一篇有說明~~
基哥哥我要2頂(快閃一族←→崋太師)錢我一早就會不知來得及嗎
基哥哥我要2頂(快閃一族←→崋太師)錢我一早就會不知來得及嗎
) R8 n% y4 p  h7 W崋太師 發表於 2009-3-23 01:29

( z7 [1 Z9 B  A* H( P來得及啦!
帽子來了....感覺好像素了點!+ b1 y  W$ _( M

( n- m- B! B6 X+ {
2 l' F4 c) Q1 p6 I% _( h& A$ E1 |; n# u& c/ g
9 e: I; B* ~/ ^. c4 a
有匯款的同學麻煩短消息給我,因為人數不少
1 T4 N$ E0 w  A: V; N' @所以有點分不清 誰是誰了,所以麻煩給我你匯款時
% r( ~/ ~+ H+ V: x4 y, h! I填的名字或是你的銀行帳號末5碼
7 q2 H* B8 q" B& J2 ]3 l/ R! g6 y! R
. F7 i4 t3 D: d/ l- C* B% J" s另外再給我收件的姓名  地址  聯絡電話...# U! {4 g% d: z, I
基哥會儘快幫您寄出喔!  感恩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
星期日不是有活動~有些人應該可以當天領取喔!