魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

12月份愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
原帖由 基哥 於 2008-12-2 11:40 發表 2 Z+ F$ F- x( w; \, W
代報  貓貓小姐( K; _& [* q5 S1 y3 t5 f# m
: z' Y3 n7 d6 e
另外加報一個  大聯盟印地安人隊的駐台灣區球探  Ryan
( Q3 X* O5 N) X

$ I+ k/ n9 }, i8 O2 o5 _" g# Z% i8 d哇賽/ j2 n0 ^' A! A* x( l( e0 D# Z) f
那我可能可以跟克里夫 李 變成隊友耶8 m: r$ B, |- k3 Y1 Q: f
基哥拜託你了 大聯盟的路離我不遠了 哈哈哈
原帖由 阿平仔 於 2008-12-3 14:20 發表
- J- e" }/ M$ _' a4 u$ J2 k8 ?+ O8 ]! W1 C+ |4 `

/ o. S) I; M- _. @/ C哇賽
0 z( ^9 k' T8 E  k) ]" O那我可能可以跟克里夫 李 變成隊友耶' g6 y: @( w# X2 |! b$ Y
基哥拜託你了 大聯盟的路離我不遠了 哈哈哈
) {! A8 r4 D2 k) C. o
你之前不是說要成為池釣界的"冠軍平"嗎?
  U6 D1 p! Y( l+ n( S怎麼又要改成打大聯盟啊?
原帖由 基哥 於 2008-12-3 14:26 發表
3 K/ c8 b  f1 }" G( C
; B$ Y7 d  S# |2 r你之前不是說要成為池釣界的"冠軍平"嗎?: u6 @, o) d2 E# |) x3 Q
怎麼又要改成打大聯盟啊?
/ X' t. F9 K% [
# r+ m- h( F. r$ g. h% I
可以在打擊區站在冰箱上面~~拿三合口當球棒~~; D, p+ H) b; ~) q7 r
用香精噴主審跟捕手~~~! W+ Q3 O) C" u* |7 e
之後邊跑邊叫"嘎尬嘎尬"~~~安全上壘!!~~~
幫 阿達 報名送愛心
報一隻學釣魚
本帖最後由 釣珍雄 於 2008-12-17 10:38 編輯 ; _3 x1 j! L+ `, s4 S7 a: s4 W" h: M
; g  {! c* d5 H1 n  ~/ T- C$ f
各位弟兄別忘了下週六送愛心去哦 .....
我也想去送愛心ㄟ!!!不過好遠喔>"<
各位弟兄別忘了下週六送愛心去哦 .....; g+ }  p' _% B' j- s
釣珍雄 發表於 2008-12-17 10:36
5 ^' b! S* a2 W* g$ X. g
小弟永遠都記得下星期六那重大的日子!
. B1 Y$ Z7 F7 `, L) c: W一定不會忘記的!
66# 釣珍雄 8 G5 Q2 v( y. S( k" i+ S; j, c
雄哥我被紅色炸彈炸到了年底了炸彈一大堆(真害)哪天早上還是會到場觀看
禮包一包就好了啦.
70# 羅寶
# L+ W2 D$ o) N. _  y寶哥這提議不錯喔可以考慮哈哈
小吳報一支* F, P$ F0 D6 h7 Y
可以告訴一下要如何走嗎?
( P: e2 ?# a, s1 F$ g" [請給簡單一點的路線不要太複雜
7 _8 |; C8 q* M6 P2 U謝謝!!!
小吳報一支! g+ j. P# v/ u* b" u$ p2 K
可以告訴一下要如何走嗎?
' j7 s9 x; ^6 p6 O0 H9 ?; j+ k請給簡單一點的路線不要太複雜
; D5 B. t7 Z( _5 c# L: Q" r# {謝謝!!!
' A- Z( ]  B" K* H3 E土城小吳 發表於 2008-12-21 20:43

( c! Y' X9 F# ?* B( E
  X' U0 b2 `; }% D" |1 H小吳大您好...首先感謝您的參與!
: }3 B+ b9 l) M9 ~3 |/ o# |! E若從~土城~出發請走二高下大溪接66快速道路再下金陵路口左轉金陵路第二個义路口走左邊(有一金台橋小招牌)到底右轉就看到了哦
小吳大您好...首先感謝您的參與!
! u' e6 ?. x% ^若從~土城~出發請走二高下大溪接66快速道路再下金陵路口左轉金陵路第二個义路口走左邊(有一金台橋小招牌)到底右轉就看到了哦 ...
1 v) o: [; m* c釣珍雄 發表於 2008-12-22 02:38

! E: P" s9 Z9 h' ]9 D9 V5 M6 Y9 G同鞋~
9 \; F" X$ r: n9 J應該是金陵路口下去後,路口加油站右轉吧!!
同鞋~1 z. W# h& X' C' @) b, V
應該是金陵路口下去後,路口加油站右轉吧!!9 ]  n$ E9 W+ e: I9 m* g! v2 M
casper 發表於 2008-12-22 17:23

8 l" x2 j6 z: B& H3 F芋頭同鞋.....走二高要左轉,中山高才是右轉哦.....