魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

升級論壇

[復制鏈接]
我登錄成功了.....哈哈
釣友  發表於 2008-4-23 19:20:51
基哥
我從咋天到現在登錄無數次,但都失敗,請問有何辨法
原帖由 Guest from 220.134.110.x 於 2008-4-23 19:20 發表 ; _. E- w" k9 d& `
基哥9 n8 i+ `0 U. z6 F' B
我從咋天到現在登錄無數次,但都失敗,請問有何辨法
; k) m1 e- P' ^+ n) C
請看第43樓基哥的說明試試看喔...
釣友  發表於 2008-4-23 19:42:53
43樓已試過無法登錄
62樓是我留的
有那位大大要來我家教我27號(星期日)老婆大陸出差
桃園小朱
小朱大大...$ H) G3 C( z7 ?9 u
小弟離桃園有點遠...
2 g) H8 {9 M& i1 k8 H( r$ s# |- ]不然就可以幫上忙...拍謝~
  k- [9 ~; R0 y, P" A* L有請基哥啦...
釣友  發表於 2008-4-23 20:30:43
基哥~~偶也進不去~偶是海賊
若是用基哥的方法...: D9 B. c* S, M! M, c: `
可能要關掉瀏覽器...0 ?; g0 `5 \# `0 c  h6 M
重開機再試試...
1 C) B5 y8 D; x# u我就是這樣才恢復的喔...提供參考!
釣友  發表於 2008-4-23 20:56:48
基哥麻煩一下~無法登錄
~big68~
已解決了~謝謝
謝謝基哥哥~~我已經可以進來了
原帖由 Guest from 218.168.97.x 於 2008-4-23 20:30 發表 - W( B9 C3 a+ |6 V8 o6 g
基哥~~偶也進不去~偶是海賊

! H- b# L' \* E" [5 `4 q海賊你還是進不來喔!我明天下班在打電話教你啦!因為我不知你現在睡了沒!不好意思現在打過去,所以明天在我下班在打給你!
釣友  發表於 2008-4-23 23:32:20
基哥  求救 我是Tony王 現在換我登入上不進來了
不能登入的人試試我PO的方法吧!3 J6 h; U3 Q2 V9 l: V  [
http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=2409&extra=page%3D1
4 s& e! k: P% G6 }4 i5 z: N5 N* Z
2 e' N1 T6 `& K! e3 o這是小弟剛試基哥的方法成功!所以就雞婆用了一下圖片讓大家了解!; k7 f7 c+ N4 C. d1 q8 H& Q
請大家服用!
基哥6 _, X% t; ?/ V" r6 P

; N# `+ d# j$ y" s3 d頭像不能上傳耶
  I0 F/ n4 E3 O3 U4 H+ ^1 b9 g1 b) p9 i6 K9 q2 Y: m
檔案也有點大
7 A0 p9 {. Z' S* S+ G0 y5 Q9 {
1 @" H' n; ?! D( B- i有啥可以解決嗎
原帖由 風城釣手 於 2008-4-24 10:56 發表 " d  o1 d( O! V& u' u3 s
基哥
' ]' {5 H; h3 ]; f+ E# F, i2 b8 t, Z2 H, U- S0 j/ a
頭像不能上傳耶
9 a! s; t3 G, E( I8 X! P9 l$ f
. V" X) t7 l% H' a, M6 S( h( ~檔案也有點大+ ~9 q/ g! F  r* D2 \* s
$ [1 v; Y- A- H
有啥可以解決嗎

n  N; T8 K5 f風城大ㄟ...
  `1 w$ [) s2 O# g& d% X可以參考http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=426&extra=page%3D1縮圖
2 d1 x. [: V1 b4 i1 F! e再利用http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=2401&extra=page%3D1上傳頭像, l* X9 p0 f8 b$ {! _
希望對您有幫助!