魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 阿榮

[公告] 99年度11月份愛心義釣活動公告

[復制鏈接]
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-26 10:39 / M1 V3 A# S0 j5 h2 J9 j: \
嗯...偶看到了...
3 ?  ^6 ~) ]$ i1 @副幫主被車下水  阿寶被幫主親一下...
  [" y0 l9 j0 c! a' v6 I; w
放心  我有替身啦(黑土狗還會跟你喇舌喔)( u# b3 H: g2 ], Y
你們再說啊$ p& T" J% z' o! U* M; x6 i
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-26 10:55 , c- V  q: j; g" e3 d
放心  我有替身啦(黑土狗還會跟你喇舌喔)1 ]. a* ^9 Y( @' k2 f" R
你們再說啊

9 }9 t; `' u$ Z' \( n6 u* g偶來看戲的 偶能說啥??% K! X! `  n1 d  b2 g& _! W
哈哈.. 人咬狗 也是很少見 可以上電視的說  ~
4 a  C  S+ E+ ?+ y( H" _
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-26 11:32 3 w( {6 K; o/ K, W- f" C# W& G
偶來看戲的 偶能說啥??
) x7 ?$ u  e4 A5 L& G& y" k! J哈哈.. 人咬狗 也是很少見 可以上電視的說  ~

5 Z. p( E, s% y8 }! a我要去吃飯了
& N: G3 {" p8 q" F2 A, H' A# ~在喇下去會笑到吐奶
- V( p* Z4 L5 M/ A
% r1 Y4 W; B# v' S: v9 K4 |2 K
當天勝吉活動;我看我可能要帶攝影機;架好三角架以備人狗之戰.
回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子; P- l. a  |3 d0 R" v' c+ v. k( n
. B! r9 c5 v+ ^
我寧願自己下水也不要被幫主親!
回復 阿榮 的帖子/ e  z2 u% \7 l5 \: u& N( n! B

; z- \0 T- I/ O$ H& Z榮哥!阿是要拍人狗情慰了喔!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-26 14:12
% ^1 b$ p2 K) T0 J, \4 r+ L" a5 E; f回復 宜蘭硬幫幫阿鑫 的帖子
8 o+ j2 E- G9 b  q5 }" }5 U: s6 |# R* M6 n  }7 a; w
我寧願自己下水也不要被幫主親!

; A3 I# B3 _" i' @" U' ^你會怕喔  E  f2 g- |; ?0 [0 U1 A
1 ?' g6 c9 |( Y6 s5 N
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子! |; \& Q  U/ Z3 z6 x
! x' u9 k) A7 k! N) N- s6 M7 P
幫煮很髒!被他親到不知道會不會得性病!我好害怕喔!
宜蘭硬幫幫廖A 發表於 2010-10-26 16:54
( Y  l# p, v9 Z' W% S  m回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子
" g& t6 \1 X0 \0 E" @$ t, u* Z4 O( ]9 m$ E5 z% W' N
幫煮很髒!被他親到不知道會不會得性病!我好害怕喔! ...

1 M# E& X& f& b) G) P- C( @你那ㄟ安呢共啊6 T; b) c- T9 \+ D
你有香虎手還會怕他喔
  W( ]. ?, T0 N. G. Y; X2 y" r# k, \4 w: D, |: ?$ T% Q
, h" G* t8 Y/ Z" _$ W2 G% O
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-26 11:33 & F( Q* _7 a( g  d3 j6 |! X
我要去吃飯了3 D; j5 d4 @, F+ h3 B
在喇下去會笑到吐奶
5 i( L2 Q8 e+ y6 y+ y( V6 A, F
寶哥....晚上粗ㄌ太多奶ㄚ?還會吐奶喔
刺規 發表於 2010-10-27 10:20
4 K( G# j" B% E2 U3 k& E寶哥....晚上粗ㄌ太多奶ㄚ?還會吐奶喔

8 s4 d8 M: C+ f; B1 A4 ?/ I是早上喝的
* |# A8 G) z0 R% S
& ^( }7 d8 J, Z, G' l4 v6 t* C( T
宜蘭硬幫幫阿寶 發表於 2010-10-27 10:23 8 ~2 l; q8 W7 b; ]1 u4 t6 g- l
是早上喝的

7 \6 S  D7 @$ }2 A3 B2 S) W/ J早上喝的或是半夜喝的不是重點....重點是來源.../ V1 [3 G9 @( ^4 r3 o( p

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
認同感100/100  發表於 2010-10-27 10:46
宜蘭硬幫幫阿鑫 發表於 2010-10-27 10:41 9 H; e0 E( m/ T& N# J
早上喝的或是半夜喝的不是重點....重點是來源...

& S& M& Y* H1 @3 J2 C8 i那還用問當然是去7-11擠的啊
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子* X4 j- f" q( J/ c$ v7 T0 P( M; }5 t

& n2 j! }! }$ ^" u' I2 `都已經是老灰丫了,還一天到晚不正經
哪有不正經
! s8 Q. f# v' O* l9 n0 K/ ~我去7-11買大瓶的回來擠到杯子不行喔