魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

快閃6/6小聚活動

[復制鏈接]
回復  刺規

說那麼多廢話,你的主場,還不趕快企報名喔......................... ...
andy540102 發表於 2010-5-26 10:04 PM

對阿  刺規哥  你不是提議要多跑跑別的池  現在你是主場耶!
我們遠到是客 要出來招呼我們唷!
參加人員名單: (請自行複製後加入)
1.Tony王
2.內湖阿峰
3.小胖賢
4.福壽癡漢(人在台灣就參加)
5.賣房子的..阿德..暫報((沒有值班就參加))
6.帶賽百吉
7.志達
8.帶賽廖
9.帶賽光頭寶
10.龜山帶賽龍
11.帶賽清河
12.中壢志明
13.帶賽小豪
14.帶賽沙皮
15.5 endy(暫報)
16.阿拉阿拉  ~~~ 如沒放假 早上七點就要先撤嚕  王大 順便把我低衣帽帶去好ㄇ ?
17.小茅
18.
19.
20.
回復 62# 小茅

小茅也出動啦~
回復  刺規

說那麼多廢話,你的主場,還不趕快企報名喔......................... ...
andy540102 發表於 2010-5-26 22:04

靠~~~小江又沒付我薪水.我去釣魚還要付錢ㄟ.
對阿  刺規哥  你不是提議要多跑跑別的池  現在你是主場耶!
我們遠到是客 要出來招呼我們唷! ...
Tony王 發表於 2010-5-26 22:53

如果小江肯付我薪水的話.我每天都去陪你們也行
回復 63# Tony王

總是要抬頭起來呼吸一下!
靠~~~小江又沒付我薪水.我去釣魚還要付錢ㄟ.
刺規 發表於 2010-5-26 23:01

刺規兄說話客氣一點后,..........今天快閃聽你的建議,大夥去開心捧個場,也算是給你面子ㄟ,辦活動誰不用掏腰包付錢阿.你不但沒勞涼的,還當縮頭烏龜,.............小心以後沒朋友喔...............................................
刺規兄說話客氣一點后,..........今天快閃聽你的建議,大夥去開心捧個場,也算是給你面子ㄟ,辦活動誰 ...
andy540102 發表於 2010-5-26 23:21

池主又不是我.賺錢的也不是我.那以後快閃每天都去你家吃飯都不用付錢也行吧
欸~~  之前還說叫大家多跑跑自己的場子  現在大家都去了  而您還不行動  這樣子好像說不太過去吧!!
池主又不是我.賺錢的也不是我.那以後快閃每天都去你家吃飯都不用付錢也行吧 ...
刺規 發表於 2010-5-26 23:28

你不是常常在揪去開心的嗎???????? 叫你參加活動而已,有那麼難喔.............
你不是常常在揪去開心的嗎???????? 叫你參加活動而已,有那麼難喔............. ...
andy540102 發表於 2010-5-26 23:36

因為我的時間不確定.隨時太后都會召見.所以不太敢輕易答應別人要去那兒.除非事先知道當天太后出巡去了才可能先安排行程
因為我的時間不確定.隨時太后都會召見.所以不太敢輕易答應別人要去那兒.除非事先知道當天太后出巡去 ...
刺規 發表於 2010-5-26 23:54

早說嘛.................................................
回復 70# andy540102

說得好啊!
回復 73# mei7526

因為我的時間不確定.隨時太后都會召見.所以不太敢輕易答應別人要去那兒.除非事先知道當天太后出巡去 ...
刺規 發表於 2010-5-26 11:54 PM

刺規那你不會像我一樣.先暫報
  到時沒有空再取消.至少大家才看的到你的誠意