魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

##快閃12/20小聚 兼領服裝及拉爽爽##

[復制鏈接]
水唷  水唷     ~   ~
峰格格
                                         阿  怎麼不是新台幣??
支持峰哥啦  破百的同鞋  小弟我也贊助每人2千魚樂弊啦
鱉達人 發表於 2009-12-17 10:47

明天先到卡卡角搞破百(賺魚樂幣.....這種天氣有加碼嗎??? )...在來找咖來場午餐盃或飲料盃..(有教學性質的喔!!!)
明天約06:15 天才會亮  我約6點整~6點15會到..
小弟明天要上班   無法跟各位大大一起拉爽爽
     祝各位個個都破百斤破百隻
     還有衣服多穿一點  小心感冒
明天好冷丫!我可能會過去拿衣服!就走了!
明天有釣魚的同學記得多穿一點喔!早上很冷的!
明天先到卡卡角搞破百(賺魚樂幣.....這種天氣有加碼嗎??? )...在來找咖來場午餐盃或飲料盃..(有教學性質 ...
河童 發表於 2009-12-19 18:00

------------------------------------------------

* 河童大~

偶跟 鱉大各贊助 2000魚樂幣....

等於 ~  破百的人有 4000可領喔!!

* 明早車子上 4-2 壩嵿之後......

由右側開入 ~  繞池一圈.

至左側噴粒子機前集合靠右側樹叢停放!

離 ...
內湖阿峰 發表於 2009-12-19 13:31

峰哥哥
我車子有降避震無法繞場一週ㄟ(會卡住)
到時請見諒喔
------------------------------------------------

* 河童大~

偶跟 鱉大各贊助 2000魚樂幣 ...
內湖阿峰 發表於 2009-12-19 22:17

說真的..這種冷天氣.假如破200斤...有更好的獎勵嗎??(有的話.我會躲在卡卡角.努力釣看看....)....我今天也有去釣魚耶!!(林口鄉長盃...第10名..獎金500元..)
峰哥哥
我車子有降避震無法繞場一週ㄟ(會卡住)
到時請見諒喔
skyfang 發表於 2009-12-19 22:31

-------------------------

* 芳仔~

偶才剛下班洗完澡耶....

底盤太底..... 那您就倒車入褲.兼甩尾八!    嘻嘻..
說真的..這種冷天氣.假如破200斤...有更好的獎勵嗎??(有的話.我會躲在卡卡角.努力釣看看....)....我今天 ...
河童 發表於 2009-12-19 22:32

-----------------------------------------------

* 破 200金...

那偶送您 2 包 4-2 粒子... 哈哈..
小地也報一支摟
小地也報一支摟
k788140 發表於 2009-12-19 22:36

-----------------------------------

* 猴大~

歡迎一起來喇滴賽呦.....
祝各位個個都破百斤破百隻
     還有衣服多穿一點  小心感冒
1.Tony王
2.simon
3.小虎
4.Dan .小意.
5.小夫
6.內湖阿峰
7.福壽癡漢
8.河童..幫不要緊.士官長..領衣帽.....(有人要來場教學飲料盃的嗎??...真的有教學的喔....)
9.芳仔(癡漢我來囉)
10.平鎮老黃
11.中和小王
12.猴子
13.
14.