魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 河童

12/6.快閃 4-2 冬季大會師.....

[復制鏈接]
残念~~那天家虎要我帶全家大小去宜蘭泡湯,峰哥哥,我的手指虎是不是可以請你幫忙拿!我再去店裏找你

謝謝 ...
福壽癡漢 發表於 2009-12-4 11:10

-------------------------------------------------------------------

* 收到.... 您是定 4 個手指虎嗎??   

泡湯偶也要跟啦......
* 名單:
1.河童

2.小瑋    (暫報一支)

3.內湖阿峰 [喇賽組]

4.Tony王  [發放服裝組]

5.文埏(暫報一支)

6.小志     (暫報一支)

7.不要緊

8.ㄚ祝(暫報一支)  各位大~~! 抱歉唷~傳撥妹被我釣起來嚕!~

9.ㄚ良(暫報一支)  學習這一些高手技術ㄚ!!!!!!!!!!!!

10.猴子.

11.小馮.

12.平鎮老黃(我來湊個人數,當天釣完,真的要快閃去喝喜酒).

13.血腥瑪麗.

14. 米粉陳~

15.志剛~~~~~~~~~~~~~~~~~沒有喇嘴組喔><!!

16.佔領~~先佔報~~感冒痊癒就去~
不然我怕一堆人被我傳染~~
嗚嗚嗚...我也想跟啦
9點才下班......殘念殘念殘念殘念殘念殘念殘念
嗚嗚嗚...我也想跟啦
9點才下班......殘念殘念殘念殘念殘念殘念殘念
草帽小子 發表於 2009-12-5 00:41

----------------------------------------

* 小夫~

如果來的及的話..... 可以殺過來探班啊!

大夥要玩到 12 點哆耶.....  後面還有快閃大合照喔.
* 明早車子上 4-2 壩嵿之後......

由右側開入 ~  繞池一圈.

至左側噴粒子機前集合靠右側樹叢停放!

離開時請由寮仔出去......

動線才會流暢喔.....謝謝大家~*  嘻嘻.
更正名單:   "不要緊" 因新型流感 居家隔離 故不能到.
1.河童

5.文埏(暫報一支)

7.ㄚ祝(暫報一支)  各位大~~! 抱歉唷~傳撥妹被我釣起來嚕!~

8.ㄚ良(暫報一支)  學習這一些高手技術ㄚ!!!!!!!!!!!!

9.猴子.

10.小馮.

11.平鎮老黃(我來湊個人數,當天釣完,真的要快閃去喝喜酒).

12.血腥瑪麗.

13. 米粉陳~

14.志剛~~~~~~~~~~~~~~~~~沒有喇嘴組喔><!!

15.佔領~~先佔報~~感冒痊癒就去~
1.河童

5.文埏(暫報一支)

7.ㄚ祝(暫報一支)  各位大~~! 抱歉唷~傳撥妹被我釣起來嚕!~

8.ㄚ良(暫報一支)  學習這一些高手技術ㄚ!!!!!!!!!!!!

9.猴子.

10.小馮.

11.平鎮老黃(我來湊個人數,當天釣完,真的要快閃去喝喜酒).

12.血腥瑪麗.

13. 米粉陳~

14.志剛~~~~~~~~~~~~~~~~~沒有喇嘴組喔><!!

16. 小遠~~~~~~~他應該會到幫他報一個~~~
1.河童

5.文埏(暫報一支)

9.猴子.

10.小馮.

12.血腥瑪麗.

13. 米粉陳~

16. 小遠~~~~~~~他應該會到幫他報一個~~~

17.香山阿鋒...
SORRY!!
先預祝大家拉爽爽!!
因為要工作所以期待下次的聚會
也祝大家拉爽~~這次要上班跟不上

期待下次~
報歉嚕
因為感冒中
所以還是下次好了~
預祝大家拉爽爽
小弟臨時有事!所以無法到!
祝大家拉爽爽喔!
* 名單:

1.河童

5.文埏(暫報一支)

6.ㄚ祝(暫報一支)  各位大~~! 抱歉唷~傳撥妹被我釣起來嚕!~

7.ㄚ良(暫報一支)  學習這一些高手技術ㄚ!!!!!!!!!!!!

8.猴子.

9.小馮.

10.平鎮老黃(我來湊個人數,當天釣完,真的要快閃去喝喜酒).

11.血腥瑪麗.

12. 米粉陳~

13.志剛~~~~~~~~~~~~~~~~~沒有喇嘴組喔><!!

14. 小遠~~~~~~~他應該會到幫他報一個~~~

15.香山阿鋒...

* 此次活動共計 15 員....祝大家玩的開心!!