魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 愛賭嗎? 玩吃角老虎賺魚樂幣啦!

[復制鏈接]
可是我全部都有押ㄋ...為什麼會這樣....
可是我全部都有押ㄋ...為什麼會這樣....7 o  y% d$ V6 Z0 T) z
南屯阿元 發表於 2009-12-16 10:21

1 E! \2 W, \- b8 j5 {1 }/ F
; }; b& i8 u' x0 T
% v* `4 N8 B" O- g- N    損失多少?
西瓜:我押5倍...結果中了就不見了...
謝謝基哥..桃園沒有要上去了啦...你什麼時候要來台中釣魚...
謝謝基哥..桃園沒有要上去了啦...你什麼時候要來台中釣魚...
5 Y2 I7 }  p$ |# d6 \( J2 a南屯阿元 發表於 2009-12-16 11:30
6 X* a+ t( K' `0 W% T: u6 }" i4 U
$ M' Q# n" }7 i$ l4 I9 _' m' W
1/3  黑熊年終賽我跟阿業會參加喔!
喔...好喔...歡迎你參加....
( b( i' k$ w* ?$ @9 Y1 {
" k3 C# F( b; S有時會斷線.....輸到脫褲子啦~
對阿...常常斷線.....魚幣都被咬了....
基哥為什麼我星星中10倍又不見了....
輸光了有辦小額信貸嗎
基哥~
2 r6 O# L- F+ V2 a
& J" t( ^0 i* u" F. V8 ^' j賠率的部份完全都錯亂了2 @9 m; e5 @, A$ h. e5 e8 k
! j# B9 N; K7 o# }' p
我丫中77 15倍 *5*10注=750才對 可是他只給200 越輸越大
7 q# V/ k. q) s; y7 s0 v; ~7 u3 m. s5 H
幫忙確認一下好嗎
老虎機是以後都沒了  還是在維修
老虎機是以後都沒了  還是在維修
  g' i$ |' |& \鱉達人 發表於 2009-12-23 11:55
3 }+ `7 N( M. ^

8 ?$ ?, z& _5 r$ s
+ u8 a$ n- v7 q/ s: n    維修中....視修復情況再開放!
維修中....視修復情況再開放!+ Z# L2 o" E# w8 e
基哥 發表於 2009-12-23 11:56
4 m3 g3 K+ l) k: C  I
% }" G& C; x4 J% `$ Y
3 p" b# D6 y3 @  @
    了解  謝謝基哥  
維修中....視修復情況再開放!. k; [6 s( {* w/ f( B) D! d
基哥 發表於 2009-12-23 11:56
9 N$ S( W7 Z* p) k* Z/ l

0 B3 P2 {6 Q: A. S( k8 A+ u' H3 E' g3 w$ s; P# k, X5 V  ]% f$ w
    期待老虎的出現基哥要我幫你測試一下嗎...........