魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: Tony王

7/26.快閃小聚.

[復制鏈接]
明天大家最早是幾點到啊?
釣魚狂 發表於 2009-7-25 08:26

我預估 內峰 小王 大約4點半會到

我大概 5點到~
我預估 內峰 小王 大約4點半會到

我大概 5點到~
欽ㄟ 發表於 2009-7-25 08:34 AM

我們出沒的時間都被你很了解唷..
5點一定會到!
GO..GO...GO...嘻嘻 ~  手已經癢嘞一個禮拜嘞!!

很酒沒有.... 拋竿..拖走 ~ 再拋竿...兔胚..
糟糕   我不太會走耶=3= ....
skying 發表於 2009-7-25 22:26

看你走哪邊過來阿 開車騎車勒@@
我們出沒的時間都被你很了解唷..
5點一定會到!
Tony王 發表於 2009-7-25 19:30

小王郭郭 快閃都出團幾次了...怎麼可能會不知道你們的作息勒
skying 發表於 2009-7-25 22:26

----------------------------------------------------

* 請點入..

http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=3804&extra=page%3D7

**  中山高平鎮系統交流道下,往大溪方向第一個閘道口下來,遇到大十字路口左轉(要往前走迴轉道)就是延平路啦,
      注意左手邊一間優力加油站,旁邊小路進去就到了...
報................

昨日文蛤放魚1500斤

今日友人說沒去過所以帶他去玩看看

咬度比上次還好太多了!竿竿有訊號

空槍還是有~過濾訊號就會比較好喔!

子線~1.5斷還是斷~友人還有雙弓的機會>"<

還有起紅古~可惜入撈網前掙脫ˋˊ

(目測約五六斤喔~老闆說有七八斤的!)

蝦子數P~生吞美味!

弟兄們,有空可以去殺殺看喔~

祝明日快閃小聚拉爽爽囉!!!

報................

昨日文蛤放魚1500斤

今日友人說沒去過所以帶他去玩看看

咬度比上次還好太多了!竿竿有訊號

空槍還是有~過濾訊號就會比較好喔!

子線~1.5斷還是斷~友人還有雙弓的機會>"<

還 ...
新竹ㄚ綱 發表於 2009-7-25 23:20

----------------------------------------------------

* 喔.....

老闆富哥說:  快閃有人閃到他那邊去..... 原來是綱哥出馬喔~

嘻嘻.... 感謝您的資訊分享呦!!

** 各位兄弟起床嘞....

早起的鳥兒被蟲吃 ~  啊.... 說錯嘞..

是早起的人兒拉爽爽啦!!   ㄎㄎ..
出門了=3=.................
我釣到晚上六點才回家=3=   

爽阿~~~  從來沒拉的這麼爽過

要不是天黑  我還想繼續拉說=3=....
看來今天每一池的釣況都不錯喔!
今天小弟去釣的那池咬度也是很好!
看來今天每一池的釣況都不錯喔!
今天小弟去釣的那池咬度也是很好!
jackortshi 發表於 2009-7-26 09:07 PM

嘿~  嘿~  今天我也很滿意唷!
今天我也很滿意..................
大家都很滿意喔~

有爽就好啦~~