魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

2009年2月份的愛心義釣期待您的參與

[復制鏈接]
基哥:, s7 _6 [& a1 m1 T3 F% M+ u* B3 g
現在報名還來得及嗎??????
當然可以啦!
基哥:
! [8 x# m8 ^- P1 _4 y3 Z那我就把我的第一次交給你了~~~~
2 m$ O* y# u. @  s不要想歪喇~~(是第一次愛心義釣)
基哥:# Y, m/ X. X) u9 l1 {
那我就把我的第一次交給你了~~~~
, j' ~1 M; Y9 s8 i, E不要想歪喇~~(是第一次愛心義釣)
# a) w/ p- n4 Q1 @5 z$ B6 A新竹阿炳 發表於 2009-2-13 11:28

$ k; n/ a2 C8 R7 n5 H歡迎....有了第一次
) ?9 i3 o; R; F1 w/ t5 _以後就會體會到它的快樂了....
, G9 Z- V% n  x/ v- {/ X我是說  做好事的那份喜悅啦!
基哥講話好A喔' o" x2 A; b7 [* h- s+ E7 G
還好我都看不懂
1 O6 x4 `) ]$ x6 ?/ f( v6 ?* N推做愛心~~~~~~~~~
阿峰戴偉報2隻
我吊車尾報一支啦!!
感謝你們的參予.這個世界有了你們會更加溫暖喔..........
報一名!送愛心 順便學釣魚
基哥~~可以當天現場報名參加嗎?
又是美好的一天
1 o3 n$ Q8 ?% s參加愛心義釣的大大們.....起床囉!!
5 m6 d" \* i" m! n/ f. \! Y, e整理裝備向金台橋出發.....
歹勢!因為2號戰備車因為臨時另有要務致使無法出勤....魔車企啦...2 l# |- V. K" p! p7 P$ k
基哥..請先幫小弟代墊報名費,感恩!祝活動圓滿順利!!
歹勢!因為2號戰備車因為臨時另有要務致使無法出勤....魔車企啦...% C" a" A$ k! h4 |
基哥..請先幫小弟代墊報名費,感恩!祝活動圓滿順利!!
. i& U6 e! v& n9 k- a釣珍雄 發表於 2009-2-15 10:43

2 a4 K8 B' ^1 k6 d* ?% X0 k  {: c, x5 }2 N. N, w% J
雄哥有心最重要啦!!OK的 相信大家都知道XD\
9 C/ ?& D# y7 L8 E# p
' A2 l0 g) Y' z1 p" O今天的中餐大家有沒有嘎尬阿?
! f2 F  T; W% z9 c9 x5 A可以一起烤肉聊天實在是人生一大爽事" V/ M' x0 w  C0 `
1 w1 ~: D( L- a
恭喜endy凱哥抽到頭獎XD
6 o; @- S) \9 k& P6 z& g& k% _以後要常常去東昌回饋一下福哥喔 在推一下福哥實在夠阿莎力
( v% {& s4 g& B
; i) n$ j: A! x  [; M' _最後 希望愛心活動可以繼續下去# M) a; W& `+ ?
也算是在不景氣裡面一點點小小的貢獻
% T9 G0 X- g; k/ ], f% b. \/ o謝謝基哥的籌畫策辦 還有所有參加的朋友 你們太讚啦!+ M% n5 b  a+ C- U+ Y+ e
不過基哥 阿我的香精咧?
阿平的烤肉很豐盛喔~~~6 D% w- X, s0 s: ^- m: B! f; `
小鍾哥的魚也很讓人嘎尬~~~
恩阿~我怎麼都沒抽到阿~