魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 釣珍雄

1227愛心義釣~金台橋

[復制鏈接]
診雄攏嗎是你害窩ㄟ * J; \- V* w8 j9 e0 [6 O* h
無代無自拿一支診隼標給窩用害窩煞車壞ㄌ窩都不知道你看出事ㄌ吧
" I2 k" f( f( U/ C) L沒救窩還補窩兩腳( x# e: W' N; A  h8 W
你那診隼標~式診正隼比喔我死~
5 X" ~. d2 v; U$ _大人啊窩事冤忘ㄉ啦 ...- n: B: k' i+ n' D- Y( X% e
y=賢 發表於 2008-12-29 23:21
# g* Z7 Q9 ^9 `& |8 u
賢哥...太準不好哦...那連假時偶專為您作一支~未隼~好了!!記得要調1釣13應該就摃摃叫了!!
基哥..勳章還沒加哦!!麻煩您囉!!
基哥..勳章還沒加哦!!麻煩您囉!!
! O6 Y' v; t! T5 P# S8 Y4 r" B釣珍雄 發表於 2008-12-30 10:26
9 \! @1 N; [# V2 n6 O1 w% i
是啊...新版的勳章中心有點難搞
4 W' O8 j: A; P. t2 ?$ k我還在想辦法...請大家等一下...馬上就頒發下去喔!
是啊...新版的勳章中心有點難搞
3 W! F( E8 x1 @5 l1 P- `我還在想辦法...請大家等一下...馬上就頒發下去喔!, i+ X( S, [& o# ?5 A+ X8 B  S! m3 @
基哥 發表於 2008-12-30 11:01

2 _$ o- T) i. \) z$ ^2 `- q
' M5 n2 c# o( ^0 V$ G' ^$ L1 C收到!辛苦囉...
賢哥...太準不好哦...那連假時偶專為您作一支~未隼~好了!!記得要調1釣13應該就摃摃叫了!!
6 R- f- O! ?' l, U3 [& o釣珍雄 發表於 2008-12-30 10:00
9 w5 A- _$ \. V# N4 U# w& ^

" J, p, Q7 l* v& B診雄我習慣用調水平釣6目   D* @4 p( ^- ^& z- ~& |" }
這樣你知道ㄌ嗎
診雄我習慣用調水平釣6目 8 b4 x& k* S. J& ~" k  }; E
這樣你知道ㄌ嗎) D9 ~1 _$ M% F. |8 w  X: `' I: }
y=賢 發表於 2008-12-30 12:41

( n; O& w. G2 _5 s2 s* |7 G4 c/ A3 X$ v& T/ e* v
倒折哦.....過一陣子就來做....
8 {0 j3 T" J3 t, w1 b( G1 j釣珍雄 發表於 2008-12-30 12:50
2 c1 m) q- h7 L' e" g' S0 T2 H! a
診雄~~不事啦事釣敏ㄉ啦要裝電池ㄉ那一種ㄉ啦ㄏ~~~~~~~~~ㄏ
6 t' j: k+ H9 [' S2 r7 }, b( h釣珍雄 發表於 2008-12-30 12:50

% ]5 D  L+ ~# r* ]水滴也~2 b5 [/ |/ D  b" a4 B  d- r+ S

! G0 S/ X- \6 `6 u5 y雄哥會不會太強阿~
當天將一部份運送至~安康教養院!!0 R8 N" w9 O6 A* [/ H, h
7 ~& _6 X) @/ P2 U. C& ]' B, i
14909% X% I/ i& C# ]  j
釣珍雄 發表於 2008-12-29 21:57

# k( i1 V1 T9 s! T% i$ ]
% g1 d, T) r8 w/ G: Z/ C) z池霸:, f  I# j" M/ F9 a
非常有愛心扶著最須照顧的人
# _+ l8 x$ h* s

# V$ _; E. n  ^0 S6 i池霸:
# A4 f  w/ x4 S; C) X' e非常有愛心扶著最須照顧的人 1 Y& G/ D  [7 ]" m3 x& P6 t

$ n) l5 f  ^: i7 `% b+ Seric8581 發表於 2008-12-31 08:41

_: Z/ R$ u, m9 m+ h8 d' F% [/ s) h/ M7 B# u. c( k* e: n
豐哥看起來好年輕~ㄎㄎ....
豐哥看起來好年輕~ㄎㄎ....
+ J4 U, k6 ~; A4 k, a5 q$ o8 Q. g: c小月半 發表於 2008-12-31 10:33

7 ?( R& N, |0 o& X& t原來他是最被需要照顧的人~
賀呀 ^^
% }2 [" |0 M* L9 i. T5 C
- z% Q6 M( B" w! A4 k3 ]那天玩狗玩的好high啊,烤肉吃的好high呀0 `8 p8 n( T5 u0 b! o7 O
看大家釣魚熱到high @@
天使愛心勳章已經全部頒發,若有遺漏煩請通知小弟!
' k9 m) [, ^; P, M: E* w
- l& K) {& H% B) h6 g9 M3 T底下是我找不到帳號的送愛心釣友,如果在本站有帳號,煩請告訴我...謝謝!* c% Z/ W' H: V: ?* U2 D
* V5 g2 H& P4 A) j  W6 m
李志剛  
葉金城 輝仔課長  小吳
& |! v" ?  j! Q$ R& z* f! ]
小宋哥  李志剛 吳志剛(那一個是快閃的志剛)
9 Y) R2 H3 z' p
周坤民 鬼兒媽  王律師
感謝基哥頒發愛心勳章~~ 3Q ~~~
58# 基哥 % p+ U* f" |* v* S! [
請問一下是什ㄇ帳號阿